Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.07.2012 16:27

Сергей Щербинин станет управляющим директором Alliance Healthcare Russia

4 августа 2012 года в должность Управляющего директора Alliance Healthcare Russia   вступает Сергей Щербинин, ранее занимавший пост Главного Исполнительного директора розничного подразделения ГК Рольф.

Эрик Блондо, возглавляющий Alliance Healthcare Russia с июня 2011 года, принял решение покинуть Компанию по семейным обстоятельствам. Ближайшие несколько месяцев он проведет во Франции, после чего вернется в Россию. За год интенсивной работы Эрик Блондо провел ряд изменений в структуре компании, поддержал запуск новых проектов и сформировал сильную команду ТОП менеджмента, вместе с которой разработал стратегию развития Компании на 3 года.

В настоящее время в Компании идет процесс плавной передачи управления. С целью обеспечения непрерывности бизнес-процессов Эрик Блондо активно помогает Сергею Щербинину освоиться на новом месте до официального вступления в должность 4 августа 2012 года.

Alliance Healthcare Russia  является национальным фармацевтическим дистрибьютером России и частью международной фармацевтической группы Alliance Boots – европейского лидера в области красоты и здоровья. Компания имеет разветвленную сеть филиалов и представительств - работает более чем в 50 регионах, охватывая почти все часовые пояса России.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сергей Щербинин, управляющий директор, Alliance Healthcare Russia


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.