Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.07.2012 12:40

Главой совета директоров «Фармсинтеза» переизбран Дмитрий Генкин

Совет директоров петербургской фармацевтической компании ОАО "Фармсинтез" в понедельник переизбрал своим председателем управляющего английской компанией FDS Pharma LLP Дмитрия Генкина, говорится в сообщении компании.

Ранее, 4 июля, годовое собрание акционеров компании переизбрало совет директоров.

В нынешний состав входят управляющий английской компании FDS Pharma LLP Дмитрий Генкин, член наблюдательного совета AS Ephag Индрек Касела, член правления AS Ephag Эрик Хаавамяэ, портфельный управляющий компании Firebird Management Стивен Горелик, генеральный директор ОАО "Фармсинтез" и ЗАО "Фармавит" Вадим Романов, президент компании HSF Business Advisors LLC Ховард С. Фишер и от компании Harex Limited в него вошла Елена Садова.

"Фармсинтез" основан в 1996 году. Занимается разработкой новых лекарственных препаратов и методов их доставки в организм, а также инновационных технологий получения ингредиентов лекарственных средств. Лекарства "Фармсинтеза" реализуются на всей территории СНГ. Компания в ноябре 2010 года завершила первичное публичное размещение акций (IPO) в секторе РИИ ("Рынок инноваций и инвестиций") ММВБ, разместив 30% уставного капитала, и привлекла 528 миллионов рублей.

Ключевые слова: Фармсинтез, Дмитрий Генкин, переизбрание


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.