Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.07.2012 12:40

Главой совета директоров «Фармсинтеза» переизбран Дмитрий Генкин

Совет директоров петербургской фармацевтической компании ОАО "Фармсинтез" в понедельник переизбрал своим председателем управляющего английской компанией FDS Pharma LLP Дмитрия Генкина, говорится в сообщении компании.

Ранее, 4 июля, годовое собрание акционеров компании переизбрало совет директоров.

В нынешний состав входят управляющий английской компании FDS Pharma LLP Дмитрий Генкин, член наблюдательного совета AS Ephag Индрек Касела, член правления AS Ephag Эрик Хаавамяэ, портфельный управляющий компании Firebird Management Стивен Горелик, генеральный директор ОАО "Фармсинтез" и ЗАО "Фармавит" Вадим Романов, президент компании HSF Business Advisors LLC Ховард С. Фишер и от компании Harex Limited в него вошла Елена Садова.

"Фармсинтез" основан в 1996 году. Занимается разработкой новых лекарственных препаратов и методов их доставки в организм, а также инновационных технологий получения ингредиентов лекарственных средств. Лекарства "Фармсинтеза" реализуются на всей территории СНГ. Компания в ноябре 2010 года завершила первичное публичное размещение акций (IPO) в секторе РИИ ("Рынок инноваций и инвестиций") ММВБ, разместив 30% уставного капитала, и привлекла 528 миллионов рублей.

Ключевые слова: Фармсинтез, Дмитрий Генкин, переизбрание


Последние новости

Лекарственное средство, предназначенное для лечения взрослых пациентов, страдающих среднетяжелым и тяжелым ревматоидным артритом, появится на рынке под торговым наименованием Кевзара.
Так, среднегодовые темпы роста прибыли производителей ЛС на территории Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР составили 7,2%, тогда как на территории США – только 6%.
Как заявила руководитель Европейского регионального бюро организации Жужанна Якаб, решение о номинации Скворцовой было мотивировано ее большой известностью и вкладом в национальное и международное здравоохранение.
Общий показатель терапевтической неудачи амбулаторного применения антибиотиков составил 22,1%, при этом пациенты пожилого возраста и пациенты с сопутствующими заболеваниями имели более высокую вероятность отсутствия ответа на терапию.
Основной вклад в рост рынка внес коммерческий сегмент лекарств.  Динамика розничного рынка приняла положительную тенденцию в упаковках, а рост в рублях происходил преимущественно за счет ОТС-препаратов. Переломным трендом стала стабилизация натурального потребления лекарств – в течение последних трех лет фармрынок по данному показателю только сокращался.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.