Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.07.2012 12:40

Главой совета директоров «Фармсинтеза» переизбран Дмитрий Генкин

Совет директоров петербургской фармацевтической компании ОАО "Фармсинтез" в понедельник переизбрал своим председателем управляющего английской компанией FDS Pharma LLP Дмитрия Генкина, говорится в сообщении компании.

Ранее, 4 июля, годовое собрание акционеров компании переизбрало совет директоров.

В нынешний состав входят управляющий английской компании FDS Pharma LLP Дмитрий Генкин, член наблюдательного совета AS Ephag Индрек Касела, член правления AS Ephag Эрик Хаавамяэ, портфельный управляющий компании Firebird Management Стивен Горелик, генеральный директор ОАО "Фармсинтез" и ЗАО "Фармавит" Вадим Романов, президент компании HSF Business Advisors LLC Ховард С. Фишер и от компании Harex Limited в него вошла Елена Садова.

"Фармсинтез" основан в 1996 году. Занимается разработкой новых лекарственных препаратов и методов их доставки в организм, а также инновационных технологий получения ингредиентов лекарственных средств. Лекарства "Фармсинтеза" реализуются на всей территории СНГ. Компания в ноябре 2010 года завершила первичное публичное размещение акций (IPO) в секторе РИИ ("Рынок инноваций и инвестиций") ММВБ, разместив 30% уставного капитала, и привлекла 528 миллионов рублей.

Ключевые слова: Фармсинтез, Дмитрий Генкин, переизбрание


Последние новости

В МФТИ прошла церемония подписания соглашения об организации фармацевтического кластера в Московской области. Документ подразумевает объединение компетенций участников в разработке и исследований лекарственных средств.
Причем положительный эффект от применения гормональных средств присутствует даже через 30 лет после прекращения их приема.
Москва входит в первую пятерку топ-регионов по благоприятной эпидситуации по туберкулезу. В 2016 году в столице смертность от туберкулеза снизилась на 25%, а заболеваемость – на 11,7%.
FDA одобрила сафинамид для применения среди пациентов с болезнью Паркинсона, также принимающих комбинацию леводопа/карбидопа. Права на новый препарат принадлежат компании Newron Pharmaceuticals.
По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, для реализации пилотных приоритетных проектов потребуется дополнительное финансирование. Она подчеркнула, что инвестиции в здоровье населения обязательно вернутся в экономику страны.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.