Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.07.2012 12:40

Главой совета директоров «Фармсинтеза» переизбран Дмитрий Генкин

Совет директоров петербургской фармацевтической компании ОАО "Фармсинтез" в понедельник переизбрал своим председателем управляющего английской компанией FDS Pharma LLP Дмитрия Генкина, говорится в сообщении компании.

Ранее, 4 июля, годовое собрание акционеров компании переизбрало совет директоров.

В нынешний состав входят управляющий английской компании FDS Pharma LLP Дмитрий Генкин, член наблюдательного совета AS Ephag Индрек Касела, член правления AS Ephag Эрик Хаавамяэ, портфельный управляющий компании Firebird Management Стивен Горелик, генеральный директор ОАО "Фармсинтез" и ЗАО "Фармавит" Вадим Романов, президент компании HSF Business Advisors LLC Ховард С. Фишер и от компании Harex Limited в него вошла Елена Садова.

"Фармсинтез" основан в 1996 году. Занимается разработкой новых лекарственных препаратов и методов их доставки в организм, а также инновационных технологий получения ингредиентов лекарственных средств. Лекарства "Фармсинтеза" реализуются на всей территории СНГ. Компания в ноябре 2010 года завершила первичное публичное размещение акций (IPO) в секторе РИИ ("Рынок инноваций и инвестиций") ММВБ, разместив 30% уставного капитала, и привлекла 528 миллионов рублей.

Ключевые слова: Фармсинтез, Дмитрий Генкин, переизбрание


Последние новости

Компании Fosun Pharmaceutical и Kite Pharma создадут совместное предприятие по исследованиям и распространению в Китае иммунотерапевтических препаратов, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов (CAR-T).
Минздрав разрабатывает законопроект, наделяющий Росздравнадзор правами на проведение контрольных закупок лекарственных препаратов. Предполагается, что документ может вступить в силу уже в июне 2017 года.
Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.