Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.07.2012 16:32

«УОМЗ» увеличил объемы продаж медтехники в Индонезию

«УОМЗ» увеличил объемы продаж медтехники в Индонезию

Поставки ОАО «ПО «УОМЗ» в эту страну Юго-Восточной Азии включают неонатальные инкубаторы ИДН-02 и ИДН-03, транспортные инкубаторы, неонатальные столы, лампы фототерапии.
 
Уральский оптико-механический завод, входящий в Союз машиностроителей России, продолжает политику активного продвижения медицинского оборудования на рынках стран Азии и Африки, сообщает Управление по связям с общественностью и рекламе ОАО «ПО «УОМЗ».

В Департаменте экспорта предприятия рассказали, что за последние несколько месяцев значительно выросли объемы продаж медицинской техники в Индонезию. Поставки ОАО «ПО «УОМЗ» в эту страну Юго-Восточной Азии включают неонатальные инкубаторы ИДН-02 и ИДН-03, транспортные инкубаторы, неонатальные столы, лампы фототерапии.  

Увеличилось число ближневосточных стран-партнеров Уральского оптико-механического завода. Так, по словам руководителя Департамента экспорта предприятия Антона Юзефовича, этим летом были достигнуты договоренности, связанные с оснащением родильных домов государства Бахрейн неонатальным оборудованием УОМЗ, а также получен заказ на поставку транспортного инкубатора ИТН-01 в эту страну.

Южная Африка также входит в сферу интересов ОАО «ПО «УОМЗ». Несколько месяцев назад завод получил заказ на поставку демо-образца инкубатора ИДН-02 для одной из клиник Ботсваны. После успешной инсталляции и периода опытной эксплуатации  партнер предприятия в Ботсване принял решение заявить инкубатор ИДН-02 в тендере по оснащению клиник Ботсваны. Как сообщил Антон Юзефович, с учетом актуальных тенденций сумма экспортных контрактов по направлению «медтехника» до конца года может составить дополнительно до полумиллиона долларов.




Ключевые слова: УОМЗ, объемы продаж, медтехника, Индонезия


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона