Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.07.2012 16:32

«УОМЗ» увеличил объемы продаж медтехники в Индонезию

«УОМЗ» увеличил объемы продаж медтехники в Индонезию

Поставки ОАО «ПО «УОМЗ» в эту страну Юго-Восточной Азии включают неонатальные инкубаторы ИДН-02 и ИДН-03, транспортные инкубаторы, неонатальные столы, лампы фототерапии.
 
Уральский оптико-механический завод, входящий в Союз машиностроителей России, продолжает политику активного продвижения медицинского оборудования на рынках стран Азии и Африки, сообщает Управление по связям с общественностью и рекламе ОАО «ПО «УОМЗ».

В Департаменте экспорта предприятия рассказали, что за последние несколько месяцев значительно выросли объемы продаж медицинской техники в Индонезию. Поставки ОАО «ПО «УОМЗ» в эту страну Юго-Восточной Азии включают неонатальные инкубаторы ИДН-02 и ИДН-03, транспортные инкубаторы, неонатальные столы, лампы фототерапии.  

Увеличилось число ближневосточных стран-партнеров Уральского оптико-механического завода. Так, по словам руководителя Департамента экспорта предприятия Антона Юзефовича, этим летом были достигнуты договоренности, связанные с оснащением родильных домов государства Бахрейн неонатальным оборудованием УОМЗ, а также получен заказ на поставку транспортного инкубатора ИТН-01 в эту страну.

Южная Африка также входит в сферу интересов ОАО «ПО «УОМЗ». Несколько месяцев назад завод получил заказ на поставку демо-образца инкубатора ИДН-02 для одной из клиник Ботсваны. После успешной инсталляции и периода опытной эксплуатации  партнер предприятия в Ботсване принял решение заявить инкубатор ИДН-02 в тендере по оснащению клиник Ботсваны. Как сообщил Антон Юзефович, с учетом актуальных тенденций сумма экспортных контрактов по направлению «медтехника» до конца года может составить дополнительно до полумиллиона долларов.




Ключевые слова: УОМЗ, объемы продаж, медтехника, Индонезия


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.