Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.07.2012 16:32

«УОМЗ» увеличил объемы продаж медтехники в Индонезию

«УОМЗ» увеличил объемы продаж медтехники в Индонезию

Поставки ОАО «ПО «УОМЗ» в эту страну Юго-Восточной Азии включают неонатальные инкубаторы ИДН-02 и ИДН-03, транспортные инкубаторы, неонатальные столы, лампы фототерапии.
 
Уральский оптико-механический завод, входящий в Союз машиностроителей России, продолжает политику активного продвижения медицинского оборудования на рынках стран Азии и Африки, сообщает Управление по связям с общественностью и рекламе ОАО «ПО «УОМЗ».

В Департаменте экспорта предприятия рассказали, что за последние несколько месяцев значительно выросли объемы продаж медицинской техники в Индонезию. Поставки ОАО «ПО «УОМЗ» в эту страну Юго-Восточной Азии включают неонатальные инкубаторы ИДН-02 и ИДН-03, транспортные инкубаторы, неонатальные столы, лампы фототерапии.  

Увеличилось число ближневосточных стран-партнеров Уральского оптико-механического завода. Так, по словам руководителя Департамента экспорта предприятия Антона Юзефовича, этим летом были достигнуты договоренности, связанные с оснащением родильных домов государства Бахрейн неонатальным оборудованием УОМЗ, а также получен заказ на поставку транспортного инкубатора ИТН-01 в эту страну.

Южная Африка также входит в сферу интересов ОАО «ПО «УОМЗ». Несколько месяцев назад завод получил заказ на поставку демо-образца инкубатора ИДН-02 для одной из клиник Ботсваны. После успешной инсталляции и периода опытной эксплуатации  партнер предприятия в Ботсване принял решение заявить инкубатор ИДН-02 в тендере по оснащению клиник Ботсваны. Как сообщил Антон Юзефович, с учетом актуальных тенденций сумма экспортных контрактов по направлению «медтехника» до конца года может составить дополнительно до полумиллиона долларов.




Ключевые слова: УОМЗ, объемы продаж, медтехника, Индонезия


Последние новости

Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.
Сейчас 21 страна-участница ЕС (включая Италию, Данию, Швецию, Испанию, Францию, Ирландию и Польшу) претендуют на право размещения EMA на своей территории.
По информации ВОЗ, около 325 млн жителей планеты являются носителями вируса гепатита B и C, но многие об этом не знают, так как не имеют доступа к диагностическим и терапевтическим средствам.
В следующем году в Гане, Кении и Малави будет запущена пилотный проект ВОЗ по иммунизации детей в возрасте 5-17 лет против малярии. В рамках проекта пройдет вакцинация детей вакциной RTS,S, разработанной компанией GlaxoSmithKline.
Среди оригинальных препаратов – два лекарства против нейродегенеративных патологий у детей, препарат для лечения острого лимфобластного лейкоза, средства против ревматоидного артрита и бляшечного псориза. Помимо прочего было выдано положительное заключение по трем биоаналогам.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.