Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.07.2012 16:32

«УОМЗ» увеличил объемы продаж медтехники в Индонезию

«УОМЗ» увеличил объемы продаж медтехники в Индонезию

Поставки ОАО «ПО «УОМЗ» в эту страну Юго-Восточной Азии включают неонатальные инкубаторы ИДН-02 и ИДН-03, транспортные инкубаторы, неонатальные столы, лампы фототерапии.
 
Уральский оптико-механический завод, входящий в Союз машиностроителей России, продолжает политику активного продвижения медицинского оборудования на рынках стран Азии и Африки, сообщает Управление по связям с общественностью и рекламе ОАО «ПО «УОМЗ».

В Департаменте экспорта предприятия рассказали, что за последние несколько месяцев значительно выросли объемы продаж медицинской техники в Индонезию. Поставки ОАО «ПО «УОМЗ» в эту страну Юго-Восточной Азии включают неонатальные инкубаторы ИДН-02 и ИДН-03, транспортные инкубаторы, неонатальные столы, лампы фототерапии.  

Увеличилось число ближневосточных стран-партнеров Уральского оптико-механического завода. Так, по словам руководителя Департамента экспорта предприятия Антона Юзефовича, этим летом были достигнуты договоренности, связанные с оснащением родильных домов государства Бахрейн неонатальным оборудованием УОМЗ, а также получен заказ на поставку транспортного инкубатора ИТН-01 в эту страну.

Южная Африка также входит в сферу интересов ОАО «ПО «УОМЗ». Несколько месяцев назад завод получил заказ на поставку демо-образца инкубатора ИДН-02 для одной из клиник Ботсваны. После успешной инсталляции и периода опытной эксплуатации  партнер предприятия в Ботсване принял решение заявить инкубатор ИДН-02 в тендере по оснащению клиник Ботсваны. Как сообщил Антон Юзефович, с учетом актуальных тенденций сумма экспортных контрактов по направлению «медтехника» до конца года может составить дополнительно до полумиллиона долларов.




Ключевые слова: УОМЗ, объемы продаж, медтехника, Индонезия


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.