Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.07.2012 08:56

Компания Swiss Appraisal выпустила пакет услуг SA PHIAM для фармации

В рамках внедрения инноваций на рынок оценочных услуг офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ выпускает новый уникальный пакет услуг для оценки бизнеса и активов компании фармацевтической отрасли под названием Swiss Appraisal Pharmaceuticals Industry Appraisal Model (SA PHIAM). Новый пакет услуг SA PHIAM является уникальным продуктом на рынке оценочных услуг в России и СНГ.

Основываясь на международном опыте, Swiss Appraisal решает задачи клиентов, среди которых являются поддержка иностранных инвесторов, финансирующих предприятия фармацевтической отрасли в России и СНГ, увеличение инновационного потенциала производителей лекарственных средств, проведение экспертно-аналитических работ по развитию фармации, и наконец, содействие внедрению стандартов GMP (Good Manufactured Practice) в производственную практику.

Уникальность SA PHIAM заключается в проведении комплексной оценки, включающей в себя оценку единых, производящих доход имущественных комплексов, нематериальных активов в виде интеллектуальной собственности, а также сопоставимых данных о сделках M&A в фармацевтическом секторе.

Как отметил генеральный директор швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal, Russia & CIS Роман Чибисов, прежде чем выполнять проект для клиента, специалистам Swiss Appraisal необходимо понять специфику той отрасли, в которой работает компания, а также изучить внутреннюю и внешнюю среды данного бизнеса.

«Поэтому, используя все накопленные знания и опыт работы для фармацевтических компаний, основываясь на развитие сектора фармацевтики в России и странах СНГ и используя международные тенденции, мы выпустили новый пакет услуг для этой отрасли – SA PHIAM. Мы продолжим тенденцию создания специализированных пакетов услуг и для других секторов экономики. Главный принцип, который будет заложен в каждом пакете, – использование только актуальной информации о рынке и содействие инновационному развитию экономик России и стран СНГ», - комментирует  Роман Чибисов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Swiss Appraisal, пакет услуг, SA PHIAM, фармация


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.