Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.07.2012 13:49

Инновационный препарат для проведения кислородотерапии

Компания «Prana» выпустила на фармрынок новый продукт - кислород для дыхания KISLOROD prana®. Дыхание – самый естественный для человека процесс. Целительное действие кислорода привлекло внимание учёных всего несколько десятков лет назад. В 1989 году в России впервые была применена длительная кислородотерапия больных с различными патологиями органов дыхания. По истечении месяца у 58% больных были отмечены положительные изменения. Большинство больных, находясь в режиме домашней дозированной кислородотерапии, уменьшили прием лекарственных средств.

Кислород нашел широкое применение в клинической практике. При многих неотложных ситуациях он является первым главнейшим средством поддержания жизнедеятельности, для чего часто применяют специальные маски для дыхания. Кислородотерапия настоятельно рекомендуется медиками, как важная лечебно-профилактическая мера, при лечении бронхо-легочных патологий, психоневрологических заболеваний и расстройств нервной системы, иммунодефицитном состоянии, кожных заболеваниях, нарушениях сердечно-сосудистой системы, ожирении, диабете, бессоннице, аллергиях.

При надлежащем использовании, кислород может спасти жизнь, он служит неотъемлемым условием начального лечения многих критических состояний. Именно поэтому появление кислородного баллончика KISLOROD prana® на фармацевтическом рынке является столь своевременным событием.

Кислород для дыхания KISLOROD prana® – это сертифицированный продукт, новинка на фармацевтическом рынке, не имеющая себе равных на сегодняшний день. Это не только незаменимый атрибут здорового образа жизни, но и средство, которое облегчит состояние во время болезни и повысит эффективность лечения заболеваний.

О Компании:

Основанная в 2005 году компания «Prana» является производителем продукции связанной с кислородом и дыханием. Название компании «Prana», на санскрите означает жизненную энергию и дыхание, таким образом, прана есть дыхание жизни. Предполагается, что именно кислород служит носителем праны, и в организм он попадает вместе со вдохом. Поэтому дыхание чистым воздухом, с богатым содержанием кислорода, наполняет человека жизненной энергией – праной.  
В продуктовую линейку компании «Prana» входят 5 видов баллончиков для дыхания KISLOROD Prana, а так же устройство по приготовления кислородного коктейля. Именно такие виды продуктов по праву можно отнести к товарам ХХI века, так как до выхода на рынок продукции компании «Prana» среди товаров народного потребления не существовало продуктов для дыхания.
Компания «Prana» активно занимается разработкой новых видов инновационных товаров связанных с дыханием или основанных на кислороде. Компания имеет собственное производство, расположенное в городе Ногинске, Московской области, а так же разветвленную сбытовую сеть на территории России, СНГ и Восточной Европы.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Prana, инновационный препарат, проведение кислородотерапии


Последние новости

Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.
В 2017-2020 годах будут разработаны профессиональные стандарты для врачей-гериатров и специалистов по паллиативной медицинской помощи.
Швейцарская фармкомпания Novartis рассматривает возможность продажи прав на некоторые старые препараты для лечения неврологических заболеваний. Возможная сделка оценивается примерно в 500 млн долларов.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.