Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.07.2012 16:12

Компания «Сотекс» приняла участие в Илизаровских чтениях

В Кургане состоялась ежегодная конференция «Илизаровские чтения». Мероприятие прошло в РОНЦ «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г.А. Илизарова и собрало более 200 специалистов в области ортопедии и травматологии из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Гости конференции приняли участие в работе 8 научных заседаний, а также в мастер-классах по эндопротезированию и интрамедуллярному остеосинтезу.

На заседаниях обсуждались современные подходы к лечению больных с травмами конечностей, вопросы диагностики и реабилитации ортопедотравматологических пациентов,  лечение детей с заболеваниями позвоночника и нейрохирургической патологией, профилактика инфекционных осложнений при лечении пострадавших с открытыми переломами.

По традиции в рамках конференции состоялась выставка медицинских товаров и услуг, на которой были представлены лекарственные препараты, расходные материалы и оборудование от известных производителей.

Активное участие в выставке приняла «ФармФирма «Сотекс». Компания представила свой ревматологический портфель: хондропротективные препараты (способствуют уменьшению дегенеративных изменений в хрящевой ткани суставов) - Хондрогард® и Структум® (хондроитин сульфат), а также НПВП (оказывают противовоспалительное, анальгезирующее, жаропонижающее и антиагрегантное действие) - Фламакс® (кетопрофен) и Немулекс® (нимесулид).

Препараты ЗАО «ФармФирма «Сотекс» выпускаются на собственном заводе, расположенном в Сергиево-Посадском районе Московской области. Предприятие является примером современного высокотехнологичного производства, осуществляемого в соответствии с международными стандартами GMP EU. Важно отметить, что компания «Сотекс» развивается в русле Стратегии «Фарма 2020», выпуская эффективные и востребованные препараты, использование которых дает несомненные плюсы для здравоохранения, специалистов и пациентов.



Ключевые слова: Компания Сотекс, участие, Илизаровские чтения


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.