Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

19.07.2012 10:20

«Эвалар» расширил линейку лекарственных средств

Компания «Эвалар» выпустила два новых лекарственных средства растительного происхождения – «Атероклефит» и «Красный корень Плюс». Первые партии препаратов появились у дистрибьюторов (Протек, Ориола, Пульс).

«Атероклефит» -  первое в России лекарственное средство растительного происхождения на основе клевера красного для контроля уровня холестерина крови. Препарат  достоверно снижает уровень общего холестерина, концентрацию липопротеидов низкой плотности и повышает концентрацию липопротеидов высокой плотности. Жидкий экстракт уникального растения – клевера красного – также способствует  нормализации проницаемости сосудистой стенки.
 
«Атероклефит» рекомендован к использованию в качестве монотерапии у пациентов с гиперлипидемией II a типа по Фредериксону, а также в составе комплексной терапии у больных с дислипидемией  и гиперлипидемией. Препарат обладает высоким профилем безопасности, что особенно важно, так как атеросклероз – хроническое заболевание, требующее длительного лечения.

«Красный корень Плюс» - лекарственное средство для комплексного лечения хронического простатита. Оно создано на основе растения-эндемика, которое встречается только в Сибири и Алтайском крае. Препарат оказывает выраженное противовоспалительное и противоотечное действие, уменьшает выраженность болевого синдрома, улучшает уродинамику мочевыводящих путей и нормализует микроциркуляцию в предстательной железе.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Эвалар, линейкк, лекарственные средства


Последние новости

Акции фармацевтической компании Roche выросли после появлении информации об успешном завершении двух клинических исследований препаратов для лечения гемофилии и рака легкого.
Целью исследовательских работ Novo Nordisk будет создание лекарственных препаратов, не уступающих по эффективности оперативному лечению ожирения.
В результате сотрудничества Bayer получит доступ к разработанной PeptiDream технологической платформе Peptide Discovery Platform System, предназначенной для создания лекарственных препаратов на основе циклических и конъюгированных пептидов.
На рассмотрение Мосгордумы внесен проект закона «О бюджете Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».
Амстердам был выбран на заседании министров 27 стран ЕС, переезд должен завершиться к концу марта 2019 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона