Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.07.2012 12:16

Philips стал лучшим по результатам опроса «MD Buyline»

По результатам исследования оборудование Philips в среднем набрало 9,5 из 10 баллов. Это самая высокая оценка, присвоенная среди поставщиков компьютерных томографов за последние семь лет.

По сообщению Philips, системы компьютерной томографии компании заняли первое место по итогам ежеквартального опроса аналитического агентства «MD Buyline», который проводится среди врачей в США на предмет их удовлетворенности медицинским оборудованием. По результатам исследования оборудование Philips в среднем набрало 9,5 из 10 баллов. Это самая высокая оценка, присвоенная среди поставщиков компьютерных томографов за последние семь лет. Специалисты отметили общий уровень надежности систем Philips, легкий процесс установки, простоту использования и высокую эффективность сервисного обслуживания и ремонта.

Аналитическое агентство «MD Buyline» – это ведущий источник стратегических данных о рынке здравоохранения США и потребительских исследований в этой области. Ежеквартальный опрос «MD Buyline» на предмет удовлетворенности пользователей медицинского оборудования собирает информацию среди тех, кто каждый день работает с аппаратурой – рентгенологов и технологов клиник и диагностических центров. Пользователи оценивают работу поставщиков и их системы по шести критериям: производительность, надежность, удобство установки, обучение пользователей, время отклика сервисной службы и качество сервисных услуг.

«Результаты исследований «MD Buyline» представляют особую ценность, поскольку они фиксируют критические замечания о работе систем со стороны специалистов, которые ежедневно работают с ними, – говорит Доминик Смит, вице-президент и генеральный менеджер подразделения компьютерной томографии компании Philips. – Для нас большая честь получить столь высокую оценку нашего оборудования, и мы планируем использовать полученные отзывы для дальнейшего совершенствования наших продуктов».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Philips, оборудование


Последние новости

Новый протез руки, созданный на основе технологии NEPH, посредством электродов, имплантируемых в культю, взаимодействует с нервными окончаниями руки пациента, обеспечивая передачу ощущений пользователю протеза.
Astellas договорилась с LTL Pharma о продаже прав на 16 лекарственных препаратов, патентная защита которых уже истекла. Сумма сделки оценивается в 20,1 млрд йен (181 млн долларов).
Исследователи обнаружили, что среди пациентов с псориазом риск развития меланомы и рака крови в 1,53 раза выше, чем в среднем по популяции. При этом не было отмечено никакой разницы в вероятности развития онкологии в группах различной терапии псориаза.
Основными задачами совета по этике будет проведение этической экспертизы документов, связанных с проведением клинических исследований биомедицинского клеточного продукта, а также выдача соответствующего  заключения о возможности или невозможности поведения такового.
Окрелизумаб является моноклональным антителом, специфичным к CD20 позитивным В-клеткам иммунной системы. По прогнозам аналитиков, ежегодные продажи препарата к 2021 году превысят 3 млрд долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.