Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.07.2012 13:03

Потребители России и Европы выразили свое доверие ТераФлю

Эксперт в области лечения гриппа и простуды бренд ТераФлю  вновь стал лидером потребительского доверия.  По итогам 2011 года бренд занял первое место в категории «Средство от простуды» в рамках ежегодного исследования потребительских предпочтений МАРКА ДОВЕРИЯ, проводимого Издательским Домом Ридерз Дайджест.

ТераФлю удерживает верхнюю позицию рейтинга второй год подряд, при этом в России он упрочил свои позиции: если в прошлом году за него отдали голоса 13% российских участников опроса, то сейчас эта цифра выросла до 19%.  

Исследование МАРКА ДОВЕРИЯ проводится начиная с 2001 года: европейские издания журнала «Ридерз Дайджест» проводят опрос своих подписчиков с целью установить, каким брендам они доверяют больше всего.

На этот раз опрос проводился в 16 странах, включая Россию. На вопросы анкеты ответили более 23 000 европейцев, в том числе более 1 500 россиян из всех регионов страны. Важно, что опросник составлялся в открытой форме: респондентам не предлагался готовый список брендов, они сами указывали те марки, которым доверяют больше всего. Результаты были обработаны независимым британским агентством Wyman Dillon.  


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ТераФлю, МАРКА ДОВЕРИЯ, исследование потребительских предпочтений


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.