Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.07.2012 13:03

Потребители России и Европы выразили свое доверие ТераФлю

Эксперт в области лечения гриппа и простуды бренд ТераФлю  вновь стал лидером потребительского доверия.  По итогам 2011 года бренд занял первое место в категории «Средство от простуды» в рамках ежегодного исследования потребительских предпочтений МАРКА ДОВЕРИЯ, проводимого Издательским Домом Ридерз Дайджест.

ТераФлю удерживает верхнюю позицию рейтинга второй год подряд, при этом в России он упрочил свои позиции: если в прошлом году за него отдали голоса 13% российских участников опроса, то сейчас эта цифра выросла до 19%.  

Исследование МАРКА ДОВЕРИЯ проводится начиная с 2001 года: европейские издания журнала «Ридерз Дайджест» проводят опрос своих подписчиков с целью установить, каким брендам они доверяют больше всего.

На этот раз опрос проводился в 16 странах, включая Россию. На вопросы анкеты ответили более 23 000 европейцев, в том числе более 1 500 россиян из всех регионов страны. Важно, что опросник составлялся в открытой форме: респондентам не предлагался готовый список брендов, они сами указывали те марки, которым доверяют больше всего. Результаты были обработаны независимым британским агентством Wyman Dillon.  


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ТераФлю, МАРКА ДОВЕРИЯ, исследование потребительских предпочтений


Последние новости

В МФТИ прошла церемония подписания соглашения об организации фармацевтического кластера в Московской области. Документ подразумевает объединение компетенций участников в разработке и исследований лекарственных средств.
Причем положительный эффект от применения гормональных средств присутствует даже через 30 лет после прекращения их приема.
Москва входит в первую пятерку топ-регионов по благоприятной эпидситуации по туберкулезу. В 2016 году в столице смертность от туберкулеза снизилась на 25%, а заболеваемость – на 11,7%.
FDA одобрила сафинамид для применения среди пациентов с болезнью Паркинсона, также принимающих комбинацию леводопа/карбидопа. Права на новый препарат принадлежат компании Newron Pharmaceuticals.
По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, для реализации пилотных приоритетных проектов потребуется дополнительное финансирование. Она подчеркнула, что инвестиции в здоровье населения обязательно вернутся в экономику страны.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.