Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.07.2012 14:27

Фармацевтическая компания «НПО Петровакс Фарм» запустила новый корпоративный web-сайт

«НПО Петровакс Фарм» - ведущий российский производитель лекарственных средств - сообщает  о запуске нового корпоративного web-сайта компании.

В основе новой концепции он-лайн ресурса - современный, лаконичный, инновационный, информативный сайт, соответствующим мировым стандартам.

Главная задача проекта состояла в том, чтобы создать электронный сайт, на котором легко, в доступной форме и оперативно можно было быстро найти необходимую и актуальную информацию о компании.

В новом дизайне использован корпоративный стиль компании - фирменный синий цвет, большое количество фотографий и картинок, которые раскрывают основную деятельность компании, миссию и ценности.

На электронном ресурсе объединена актуальная информация о важнейших направлениях работы компании: «Исследования и разработки», «Производство», «Качество», «Каталог препаратов», «Международные и стратегические проекты и альянсы», «Экспорт» и мн. др. Сайт представлен в русскоязычной и англоязычной версиях.

«Динамичное развитие компании невозможно без усовершенствования работы всех звеньев бизнеса, в том числе электронных ресурсов, новых интернет технологий. Мы постарались сделать новый сайт максимально доступным, понятным и простым в обращении, информативно наполненным и визуально приятным. Надеемся, мы с этой целью справились, и наш сайт станет клиентоориентированным он-лайн инструментом при работе с нашими настоящими и потенциальными клиентами и партнерами», - прокомментировала менеджер по связям с общественностью ООО «НПО Петровакс Фарм» Емцова Анна.





Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.