Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.07.2012 14:27

Фармацевтическая компания «НПО Петровакс Фарм» запустила новый корпоративный web-сайт

«НПО Петровакс Фарм» - ведущий российский производитель лекарственных средств - сообщает  о запуске нового корпоративного web-сайта компании.

В основе новой концепции он-лайн ресурса - современный, лаконичный, инновационный, информативный сайт, соответствующим мировым стандартам.

Главная задача проекта состояла в том, чтобы создать электронный сайт, на котором легко, в доступной форме и оперативно можно было быстро найти необходимую и актуальную информацию о компании.

В новом дизайне использован корпоративный стиль компании - фирменный синий цвет, большое количество фотографий и картинок, которые раскрывают основную деятельность компании, миссию и ценности.

На электронном ресурсе объединена актуальная информация о важнейших направлениях работы компании: «Исследования и разработки», «Производство», «Качество», «Каталог препаратов», «Международные и стратегические проекты и альянсы», «Экспорт» и мн. др. Сайт представлен в русскоязычной и англоязычной версиях.

«Динамичное развитие компании невозможно без усовершенствования работы всех звеньев бизнеса, в том числе электронных ресурсов, новых интернет технологий. Мы постарались сделать новый сайт максимально доступным, понятным и простым в обращении, информативно наполненным и визуально приятным. Надеемся, мы с этой целью справились, и наш сайт станет клиентоориентированным он-лайн инструментом при работе с нашими настоящими и потенциальными клиентами и партнерами», - прокомментировала менеджер по связям с общественностью ООО «НПО Петровакс Фарм» Емцова Анна.





Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.