Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.07.2012 14:53

Swiss Appraisal определил рыночную стоимость имущества Actavis

Офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ завершил работу по определению рыночной стоимости имущества российского офиса швейцарской фармацевтической дженериковой компании Actavis. Имущество, принадлежащее компании Actavis в России, оценивалось с целью принятия управленческих решений ее руководством.

Определение рыночной стоимости имущества произведено затратным подходом на основе экспертных сопоставлений оцениваемого имущества с рыночными данными на первичном рынке, учитывая скидку на вторичность и накопленный износ материальных активов. Как объясняют специалисты Swiss Appraisal, преимущество затратного подхода для оценки имущества фармацевтических производственных предприятий перед двумя другими подходами состоит в том, что он менее подвержен влиянию ограниченного объема эмпирических данных.

Руководитель департамента маркетинга и развития офиса Swiss Appraisal в России и СНГ Асиль Аль-Дахер отмечает: «Группа Actavis входит в пятерку ведущих дженериковых фармацевтических компаний мира. Выбирая оценщиков, Actavis не случайно остановился на Swiss Appraisal, ведь швейцарские корни, которые исповедуют одни и те же важнейшие принципы: точность, надежность и качество -  являются основополагающими для обеих компаний».

Справка о компании

Actavis – международная фармацевтическая дженериковая компания с головным офисом в Швейцарии. Actavis в России специализируется на поставке медикаментов для лечения наиболее актуальных для россиян заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем, а также широкого спектра безрецептурных препаратов. Российское представительство Actavis открылось в 1999 году. Сейчас в России работают более 400 человек, включая региональных представителей в 34 основных областных центрах страны.

Новости медицины и фармации от Ремедиум





Последние новости

По оценкам экспертов, объем рынка онлайн-торговли фармацевтической продукцией через год после снятия запрета может составить от 16,5 млрд до 37,5 млрд рублей. Удерживает рынок от роста только отсутствие законодательной базы. Сейчас законопроект об интернет-продаже лекарств находится в правительстве.
Использующийся сегодня для лечения подагры и артрита, препарат канакинумаб успешно прошел КИ как средство для снижения риска серьезных нежелательных сердечно-сосудистых явлений.
Подразделение в США российской «Р-Фарм» подписало соглашение о передаче американской Aspyrian прав на разработку и коммерциализацию биоаналога цетуксимаба, предназначенного для лечения плоскоклеточного рака головы и шеи, на территории США. Российские права на разработку по-прежнему останутся у «Р-Фарм».
Советник председателя ФФОМС Игорь Селезнев заявил, что законопроект, содержащий нормы о выведении страховых медорганизаций из системы ОМС является одной из законодательных инициатив, направленных на регулирование сферы, о которой авторы, как правило, имеют не полное и не совсем верное представление.
Хотя в исследовании не удалось достигнуть ни первичных (сокращение болевого синдрома на 50% у 50% пациентов), ни вторичных конечных точек, авторы работы отметили перспективность применения метода глубокой стимуляции мозга в терапии хронического болевого синдрома.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.