Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

11.07.2012 14:53

Swiss Appraisal определил рыночную стоимость имущества Actavis

Офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ завершил работу по определению рыночной стоимости имущества российского офиса швейцарской фармацевтической дженериковой компании Actavis. Имущество, принадлежащее компании Actavis в России, оценивалось с целью принятия управленческих решений ее руководством.

Определение рыночной стоимости имущества произведено затратным подходом на основе экспертных сопоставлений оцениваемого имущества с рыночными данными на первичном рынке, учитывая скидку на вторичность и накопленный износ материальных активов. Как объясняют специалисты Swiss Appraisal, преимущество затратного подхода для оценки имущества фармацевтических производственных предприятий перед двумя другими подходами состоит в том, что он менее подвержен влиянию ограниченного объема эмпирических данных.

Руководитель департамента маркетинга и развития офиса Swiss Appraisal в России и СНГ Асиль Аль-Дахер отмечает: «Группа Actavis входит в пятерку ведущих дженериковых фармацевтических компаний мира. Выбирая оценщиков, Actavis не случайно остановился на Swiss Appraisal, ведь швейцарские корни, которые исповедуют одни и те же важнейшие принципы: точность, надежность и качество -  являются основополагающими для обеих компаний».

Справка о компании

Actavis – международная фармацевтическая дженериковая компания с головным офисом в Швейцарии. Actavis в России специализируется на поставке медикаментов для лечения наиболее актуальных для россиян заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем, а также широкого спектра безрецептурных препаратов. Российское представительство Actavis открылось в 1999 году. Сейчас в России работают более 400 человек, включая региональных представителей в 34 основных областных центрах страны.

Новости медицины и фармации от Ремедиум





Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона