Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.07.2012 14:53

Swiss Appraisal определил рыночную стоимость имущества Actavis

Офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ завершил работу по определению рыночной стоимости имущества российского офиса швейцарской фармацевтической дженериковой компании Actavis. Имущество, принадлежащее компании Actavis в России, оценивалось с целью принятия управленческих решений ее руководством.

Определение рыночной стоимости имущества произведено затратным подходом на основе экспертных сопоставлений оцениваемого имущества с рыночными данными на первичном рынке, учитывая скидку на вторичность и накопленный износ материальных активов. Как объясняют специалисты Swiss Appraisal, преимущество затратного подхода для оценки имущества фармацевтических производственных предприятий перед двумя другими подходами состоит в том, что он менее подвержен влиянию ограниченного объема эмпирических данных.

Руководитель департамента маркетинга и развития офиса Swiss Appraisal в России и СНГ Асиль Аль-Дахер отмечает: «Группа Actavis входит в пятерку ведущих дженериковых фармацевтических компаний мира. Выбирая оценщиков, Actavis не случайно остановился на Swiss Appraisal, ведь швейцарские корни, которые исповедуют одни и те же важнейшие принципы: точность, надежность и качество -  являются основополагающими для обеих компаний».

Справка о компании

Actavis – международная фармацевтическая дженериковая компания с головным офисом в Швейцарии. Actavis в России специализируется на поставке медикаментов для лечения наиболее актуальных для россиян заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем, а также широкого спектра безрецептурных препаратов. Российское представительство Actavis открылось в 1999 году. Сейчас в России работают более 400 человек, включая региональных представителей в 34 основных областных центрах страны.

Новости медицины и фармации от Ремедиум





Последние новости

За несколько минут до начала голосования в Конгрессе США 24 марта 2017 года был отозван законопроект об отмене и замене программы медицинского страхования Obamacare.
Благоприятные климатические условия в РФ способствовали ранней активизации насекомых, в том числе клещей. Роспотребнадзор объявил, что с 16 марта был запущен еженедельный мониторинг за распространением клещевого вирусного энцефалита и других инфекций, передающихся клещами.
Российская компания «Инфектекс» представила убедительные результаты КИ фазы IIb-III препарата SQ109 среди пациентов с легочным туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя.
В 2017 году Eli Lilly вложит в развитие бизнеса на территории США 850 млн долларов. По планам компании, денежные средства будут направлены на расширение исследовательских лабораторий и производственных площадок.  
Минобрнауки в рамках открытого конкурса определит компанию, которая займется разработкой препарата для лечения гриппа на основе новой соли осельтамивира.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.