Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.07.2012 14:53

Swiss Appraisal определил рыночную стоимость имущества Actavis

Офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ завершил работу по определению рыночной стоимости имущества российского офиса швейцарской фармацевтической дженериковой компании Actavis. Имущество, принадлежащее компании Actavis в России, оценивалось с целью принятия управленческих решений ее руководством.

Определение рыночной стоимости имущества произведено затратным подходом на основе экспертных сопоставлений оцениваемого имущества с рыночными данными на первичном рынке, учитывая скидку на вторичность и накопленный износ материальных активов. Как объясняют специалисты Swiss Appraisal, преимущество затратного подхода для оценки имущества фармацевтических производственных предприятий перед двумя другими подходами состоит в том, что он менее подвержен влиянию ограниченного объема эмпирических данных.

Руководитель департамента маркетинга и развития офиса Swiss Appraisal в России и СНГ Асиль Аль-Дахер отмечает: «Группа Actavis входит в пятерку ведущих дженериковых фармацевтических компаний мира. Выбирая оценщиков, Actavis не случайно остановился на Swiss Appraisal, ведь швейцарские корни, которые исповедуют одни и те же важнейшие принципы: точность, надежность и качество -  являются основополагающими для обеих компаний».

Справка о компании

Actavis – международная фармацевтическая дженериковая компания с головным офисом в Швейцарии. Actavis в России специализируется на поставке медикаментов для лечения наиболее актуальных для россиян заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем, а также широкого спектра безрецептурных препаратов. Российское представительство Actavis открылось в 1999 году. Сейчас в России работают более 400 человек, включая региональных представителей в 34 основных областных центрах страны.

Новости медицины и фармации от Ремедиум





Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.