Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

11.07.2012 14:53

Swiss Appraisal определил рыночную стоимость имущества Actavis

Офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ завершил работу по определению рыночной стоимости имущества российского офиса швейцарской фармацевтической дженериковой компании Actavis. Имущество, принадлежащее компании Actavis в России, оценивалось с целью принятия управленческих решений ее руководством.

Определение рыночной стоимости имущества произведено затратным подходом на основе экспертных сопоставлений оцениваемого имущества с рыночными данными на первичном рынке, учитывая скидку на вторичность и накопленный износ материальных активов. Как объясняют специалисты Swiss Appraisal, преимущество затратного подхода для оценки имущества фармацевтических производственных предприятий перед двумя другими подходами состоит в том, что он менее подвержен влиянию ограниченного объема эмпирических данных.

Руководитель департамента маркетинга и развития офиса Swiss Appraisal в России и СНГ Асиль Аль-Дахер отмечает: «Группа Actavis входит в пятерку ведущих дженериковых фармацевтических компаний мира. Выбирая оценщиков, Actavis не случайно остановился на Swiss Appraisal, ведь швейцарские корни, которые исповедуют одни и те же важнейшие принципы: точность, надежность и качество -  являются основополагающими для обеих компаний».

Справка о компании

Actavis – международная фармацевтическая дженериковая компания с головным офисом в Швейцарии. Actavis в России специализируется на поставке медикаментов для лечения наиболее актуальных для россиян заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем, а также широкого спектра безрецептурных препаратов. Российское представительство Actavis открылось в 1999 году. Сейчас в России работают более 400 человек, включая региональных представителей в 34 основных областных центрах страны.

Новости медицины и фармации от Ремедиум







Последние новости

 
Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Согласно данным PhRMA, из этих 537 новинок 95 предназначены для лечения различных опухолей мозга, 92 молекулы для борьбы с болезнью Альцгеймера. Еще 46 созданы для решения проблемы хронической боли.
19.04.2018
Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Сделка позволит Procter & Gamble значительно расширить продуктовый портфель и добавить к подгузникам Pampers, бритвам Gillette, препарату от простуды Vicks такие бренды как  Фемибион, Нейроб...
19.04.2018
Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Предложение содержится в обновленной версии проекта стратегии формирования здорового образа жизни населения до 2025 года.
19.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.