Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.07.2012 11:08

Alloga предложит полный спектр логистических услуг в России

lliance Boots запустил европейскую модель логистических услуг на территории Российской Федерации под брендом Alloga. По сообщению пресс-службы Alliance Healthcare, Группа компаний Alliance Boots подписала первый крупный контракт с международной фармкомпанией Boehringer Ingelheim. Контракт предусматривает предоптовое хранение и логистику фармацевтической и ветеринарной продукции.  

На сегодняшний день Alloga является одним из крупнейших европейских провайдеров лоргистических услуг в сфере фармацевтики. Компания представлена более чем в 21 европейской стране. В течение трех лет Компания планирует расширить спектр своих услуг в Российской Федерации, и, помимо предоптового хранения продукции ведущих производителей, предоставить производителям и аптечным сетям самые сложные логистические операции, согласно стандартам качества GDP и GTP.

Справочная информация:

Alliance Boots присутствует более, чем в 25 странах, в компании работает более 116 тыс. человек. Alliance Boots ведет розничный бизнес в сфере товаров красоты и здоровья в 11 странах, и имеет более 3 330 розничных магазинов товаров красоты и здоровья, в 3,200 из них есть аптека. В дополнении к этому, у компании Alliance Boots есть порядка 625 оптик, из которых 185 работает по франшизе. Фармацевтический опт компании снабжает медикаментами, медицинскими препаратами и сопутствующими сервисами более 170 000 аптек, докторов, медицинских центров и больниц, работая из более чем 370 центров дистрибьюции в 21 стране.

Alloga предлагает полный спектр логистических услуг по всей Европе, включая хранение и дистрибьюцию, панъевропейский контракт-менеджмент, клинические исследования и другие сервисы с дополнительными преимуществами.  Имея многолетний опыт в работе логистической цепи и дистрибьюции, Alloga  предлагает новые и инновационные модели работы на фармацевтическом рынке.


Новости медицины и фармации от Ремедиум




Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.