Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

03.07.2012 13:45

Санофи открыла новую линию по сборке шприц-ручек в Пекине

Санофи объявила о торжественном открытии новой линии по сборке и упаковке одного из своих флагманских продуктов – шприц-ручки для введения инсулина Лантус® СолоСТАР® на базе завода в Пекине, расположенного в Пекинской Зоне Экономического и Технологического Развития (BDA). Возглавив церемонию открытия, Кристофер А. Виебахер (Christopher A. Viehbacher), главный исполнительный директор Санофи, объявил об открытии второй фазы проекта стоимостью 90 милл. долл. по запуску линии по асептическому производству высокотехнологичных картриджей. При предполагаемой мощности 48 миллионов единиц в год, предполагается, что завод поможет выполнить потребности пациентов с сахарным диабетом и в конечном счете улучшить  стандарты лечения сахарного диабета в Китае.

В церемонии торжественного открытия принимали участие Гу Зонгвен (Gou Zhongwen), вице-мэр Пекина, Конг Луолуо (Cong Luoluo), директор Управления по пищевым продуктам и лекарственным средствам Пекина и Лиин Кекинг (Lin Keqing), генеральный секретарь BDA. Вице-мэр Гу признал заслуги Санофи в развитии биофармацевтической отрасли в Пекине, что подтверждается в статусе G20. Муниципалитет Пекина внедрил данную стратегическую инициативу для стимуляции роста биофармацевтической отрасли и признал заслуги группы компаний, в том числе, Санофи.

«Локальное производство Лантус® СолоСТАР® является важным этапом в части ответственности Санофи перед Китаем и наших глобальных обязательств по борьбе с сахарным диабетом», - заявил господин Виебахер. – «Являясь частью китайского общества, мы берем на себя обязательства по сотрудничеству с органами государственной власти, научным сообществом и пациентами в борьбе против эпидемии диабета. В ближайшие годы Санофи предоставит интегрированные и персонализированные решения для пациентов в Китае, включая пероральные противодиабетические препараты, инсулины, глюкометры и услуги для помощи пациентам в достижении контроля сахарного диабета. Мы также будем искать способы по расширению доступа пациентов к препарату Ланту®с»,  - добавил господин Виебахер.

 Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Санофи, шприц-ручка


Последние новости

За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.
Партнеры намерены проводить исследования в области терапии заболеваний, для лечения которых в настоящее время не существует достаточно эффективных методик. Компании заявили, что немедленно начнут разработку препарата против тяжелой формы острого панкреатита.
В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона