Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.06.2012 15:16

Sorin Group и Orange Business Services запустили в ЕС услугу SMARTVIEW

Международный производитель медицинских устройств Sorin Group и один из крупнейших глобальных интеграторов коммуникационных решений Orange Business Services запустили в ряде европейских стран услугу SMARTVIEW, позволяющую медицинским работникам удаленно контролировать состояние пациентов с имплантированными устройствами контроля сердечного ритма.

Используя решение SMARTVIEW, медицинские учреждения могут получить ценную кардиологическую информацию с датчиков PARADYM производства Sorin, в то время как сам пациент находится дома. Благодаря технологии передачи данных, интеллектуальные датчики Sorin могут предложить новые возможности диагностики, позволяя заранее обнаружить изменение состояния пациента и соответствующим образом изменить план. Пациентам система SMARTVIEW интересна с точки зрения экономии времени, так как регулярный мониторинг больше не требует посещения клиники.

«При дистанционном мониторинге у меня появилась возможность наблюдать пациента, даже если он находится дома, - говорит доктор медицины Филипп Мабо (Philippe Mabo), Университетский госпиталь, город Ренн, Франция. – Решение SMARTVIEW открывает доступ к данным с устройств Sorin, которые позволяют диагностировать на ранней стадии изменение состояния пациента и предлагать лучший уход за ним».

Простая в использовании система SMARTVIEW легко устанавливается дома у пациента и сопровождается службой поддержки из числа специалистов Sorin и Orange Business Services. Созданная с учетом лучшего мирового опыта, уникальная служба поддержки избавляет пациентов от лишнего беспокойства и освобождает медицинских специалистов от лишней работы.

«Мы рады участию Orange Business Services в совместной работе над системой мониторинга, - комментирует Стефано Ди Лулло (Stefano Di Lullo), руководитель подразделения CRM Business Unit, ответственного за проект со стороны Sorin. – Наше партнерство позволило внедрить надежную и легкую в использовании систему мониторинга для врачей и пациентов, расширив тем самым возможности интеллектуальных устройств Sorin. Новый сервис пополнил портфолио высокотехнологичных кардиоразработок Sorin, предназначенных для спасения жизни и улучшения самочувствия пациентов».

«На развивающемся рынке дистанционного ухода за пациентами Orange Business Services уже приобрел значительный опыт разработки и внедрения платформ телемедицины, использующихся для наблюдения за хроническими заболеваниями пациентов, - говорит Тьерри Зильберберг (Thierry Zylberberg), исполнительный вице-президент Orange и генеральный директор Orange Healthcare. – Мы гордимся сотрудничеством с Sorin и рады возможности применить наш опыт как системного интегратора и как мобильного оператора при разработке и запуске SMARTVIEW».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Sorin Group, Orange Business Services, ЕС, услуга SMARTVIEW


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона