Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.06.2012 11:28

«Нарконон-Стандарт» провел антинаркотическое просвещение

23 июня в одном из модных московских клубов прошла антинаркотическая акция. В этот день более двухсот посетителей клуба узнали правду о наркотиках. «Нарконон-Стандарт» - всемирная сеть реабилитационных центров, совместно с организаторами молодежной вечеринки и выступающими на ней реп-исполнителями активно продвинули идею здорового образа жизни среди молодого поколения.

На протяжении всего мероприятия на всех столах и барных стойках посетители клуба могли ознакомиться и взять брошюру «Правда о наркотиках» также книжки раздавались сразу же после покупки входного билета на мероприятие. «Главное, что есть у человека - это его свобода. Употреблять наркотики уже далеко не модно», - говорит организатор молодежного реп-движения Олег Ким (B.Westo).
 
В этот день представители реп-культуры, популярной в наше время и нашумевшей своими текстами про наркотики доказали обратное. «Мы действительно против! Спорт, музыка, вот это да, а наркотики - это уже совсем не круто», - Евгений (Struve) популярный молодежный исполнитель. После окончания вечеринки ребята даже предложили записать песню, продвигающую здоровый образ жизни.

«Это большой шаг в работе по антинаркотическому просвещению! Самое главное, что именно молодое поколение начинает принимать участие в подобных акциях и бороться с этой проблемой, ведь это будущее нашей страны!» - директор центра «Нарконон-Стандарт» Кобзева Светлана.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Нарконон-Стандарт, антинаркотическое просвещение


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.