Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.06.2012 11:28

«Нарконон-Стандарт» провел антинаркотическое просвещение

23 июня в одном из модных московских клубов прошла антинаркотическая акция. В этот день более двухсот посетителей клуба узнали правду о наркотиках. «Нарконон-Стандарт» - всемирная сеть реабилитационных центров, совместно с организаторами молодежной вечеринки и выступающими на ней реп-исполнителями активно продвинули идею здорового образа жизни среди молодого поколения.

На протяжении всего мероприятия на всех столах и барных стойках посетители клуба могли ознакомиться и взять брошюру «Правда о наркотиках» также книжки раздавались сразу же после покупки входного билета на мероприятие. «Главное, что есть у человека - это его свобода. Употреблять наркотики уже далеко не модно», - говорит организатор молодежного реп-движения Олег Ким (B.Westo).
 
В этот день представители реп-культуры, популярной в наше время и нашумевшей своими текстами про наркотики доказали обратное. «Мы действительно против! Спорт, музыка, вот это да, а наркотики - это уже совсем не круто», - Евгений (Struve) популярный молодежный исполнитель. После окончания вечеринки ребята даже предложили записать песню, продвигающую здоровый образ жизни.

«Это большой шаг в работе по антинаркотическому просвещению! Самое главное, что именно молодое поколение начинает принимать участие в подобных акциях и бороться с этой проблемой, ведь это будущее нашей страны!» - директор центра «Нарконон-Стандарт» Кобзева Светлана.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Нарконон-Стандарт, антинаркотическое просвещение


Последние новости

В первом квартале этого года в нескольких городских поликлиниках начнется пилотный проект, в ходе которого врачи через электронную систему назначений получат доступ к единому справочнику лабораторных исследований.
Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентичности эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводит ежедневно.
В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, компания Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены на борьбу с ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.