Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.06.2012 11:28

«Нарконон-Стандарт» провел антинаркотическое просвещение

23 июня в одном из модных московских клубов прошла антинаркотическая акция. В этот день более двухсот посетителей клуба узнали правду о наркотиках. «Нарконон-Стандарт» - всемирная сеть реабилитационных центров, совместно с организаторами молодежной вечеринки и выступающими на ней реп-исполнителями активно продвинули идею здорового образа жизни среди молодого поколения.

На протяжении всего мероприятия на всех столах и барных стойках посетители клуба могли ознакомиться и взять брошюру «Правда о наркотиках» также книжки раздавались сразу же после покупки входного билета на мероприятие. «Главное, что есть у человека - это его свобода. Употреблять наркотики уже далеко не модно», - говорит организатор молодежного реп-движения Олег Ким (B.Westo).
 
В этот день представители реп-культуры, популярной в наше время и нашумевшей своими текстами про наркотики доказали обратное. «Мы действительно против! Спорт, музыка, вот это да, а наркотики - это уже совсем не круто», - Евгений (Struve) популярный молодежный исполнитель. После окончания вечеринки ребята даже предложили записать песню, продвигающую здоровый образ жизни.

«Это большой шаг в работе по антинаркотическому просвещению! Самое главное, что именно молодое поколение начинает принимать участие в подобных акциях и бороться с этой проблемой, ведь это будущее нашей страны!» - директор центра «Нарконон-Стандарт» Кобзева Светлана.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Нарконон-Стандарт, антинаркотическое просвещение


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона