Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.06.2012 09:33

Акционеры утвердили годовой отчет ОАО «Протек»

26 июня состоялось годовое собрание ОАО «ПРОТЕК», одного из крупнейших российских фармацевтических холдингов. На годовом собрании акционеры приняли решение о выплате дивидендов за прошедший период (2010 г., а также по итогам 2011 г. и 1 квартала 2012 г.). Общая сумма начисленных дивидендов составляет 943 585 714 руб, говорится в сегодняшнем сообщении компании.

Кроме того, было принято решение об избрании членов совета директоров в составе 7 человек. В новый состав совета директоров вошли ранее бывшие в нем: председатель совета директоров Якунин Вадим Сергеевич, президент ОАО «Протек» Музяев Вадим Геннадиевич, директор по экономике ОАО «Протек» Якунина Юлия Сергеевна, заместитель генерального директора по информационным технологиям ООО «Ригла» Горбунов Вадим Николаевич, главный советник начальника Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России Сухорученко Александр Николаевич (независимый член совета директоров), генеральный директор компании «СтратинвестРу» Севастьянов Леонид Михайлович (независимый член совета директоров), руководитель Группы компаний «Градиент» Новосельский Леонид Романович (независимый член совета директоров).

Акционеры также одобрили рекомендации совета директоров компании о выплате вознаграждения членам совета директоров в размере 1,5 млн. руб. в год каждому с учетом налогов. Кроме того, акционеры утвердили годовой отчет ОАО «Протек» за 2011 г., избрали ревизионную комиссию и утвердили ООО «Бейкер Тилли Русаудит» в качестве аудитора по российским стандартам бухгалтерской отчетности, а ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» по международным стандартам финансовой отчетности.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: акционеры, годовой отчет, ОАО Протек


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.