Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.06.2012 11:31

Sanofi прогнозирует рост на 5% в ближайшие 5 лет

Генеральный директор Sanofi Крис Виебахер прогнозирует двузначный рост подразделения Genzyme и полагает, что именно этот бизнес будет основным двигателем успеха компании в ближайшие пять лет, сообщает asiareport.ru.

Виебахер ожидает, что ежегодный рост Sanofi на уровне 5% по преимуществу будет органическим, хотя небольшие приобретения также вероятны, особенно в Китае и на других развивающихся рынках.

Виебахер назвал возможности для фармацевтической индустрии в Китае "огромными" и добавил, что "все компании сектора пока просто дрейфуют по поверхности".

Sanofi "выяснит, какие приобретения могут принести выгоду акционерам, или найдет способ вернуть акционерам их наличные средства", возможно, при помощи выплаты специального дивиденда, увеличения дивиденда или выкупа акций, отметил Виебахер.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Sanofi, Крис Виебахер, рост, прогноз


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.