Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.06.2012 09:38

«ПРОТЕК» переходит на электронный документооборот с фармпоставщиками

Национальный дистрибьютор Центр внедрения «ПРОТЕК» переходит на электронный документооборот с поставщиками фармацевтической продукции. Благодаря электронному обмену документацией увеличивается скорость приема товара на склад дистрибьютора и его выпуск в розничную и оптовую сеть.

Система электронного документооборота позволяет в электронном виде обмениваться товаросопроводительной документацией, накладными, сертификатами качества между поставщиком и дистрибьютором. У партнеров «ПРОТЕКа» появляется возможность оформлять документы поставки до прихода машины на склад. Таким образом внедрение системы позволило сократить время проверки документов от поставщиков с нескольких часов до нескольких минут.

С момента запуска к системе уже подключилось 40 компаний-производителей фармацевтической продукции. В июне к системе планируют подключиться еще ряд партнеров, среди которых Johnson & Johnson, Procter&Gamble  и другие.  

Виктор Горбунов, заместитель генерального директора ЦВ «ПРОТЕК»  по информационным технологиям: «Новая технология электронного документооборота с нашими поставщиками решает сразу несколько задач по повышению эффективности работы нашей компании и уровня сервиса для производителей лекарственных средств. Большой объем обрабатываемой документации доказал необходимость перехода на безбумажный обмен информацией с нашими партнерами. Новая система позволит снизить затраты как на персонал, занятый в документообороте, так и на проведение складских операций, связанных с длительным ожиданием при приемке товара».  


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ПРОТЕК, электронный документооборот, фармпоставщики


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона