Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.06.2012 09:38

«ПРОТЕК» переходит на электронный документооборот с фармпоставщиками

Национальный дистрибьютор Центр внедрения «ПРОТЕК» переходит на электронный документооборот с поставщиками фармацевтической продукции. Благодаря электронному обмену документацией увеличивается скорость приема товара на склад дистрибьютора и его выпуск в розничную и оптовую сеть.

Система электронного документооборота позволяет в электронном виде обмениваться товаросопроводительной документацией, накладными, сертификатами качества между поставщиком и дистрибьютором. У партнеров «ПРОТЕКа» появляется возможность оформлять документы поставки до прихода машины на склад. Таким образом внедрение системы позволило сократить время проверки документов от поставщиков с нескольких часов до нескольких минут.

С момента запуска к системе уже подключилось 40 компаний-производителей фармацевтической продукции. В июне к системе планируют подключиться еще ряд партнеров, среди которых Johnson & Johnson, Procter&Gamble  и другие.  

Виктор Горбунов, заместитель генерального директора ЦВ «ПРОТЕК»  по информационным технологиям: «Новая технология электронного документооборота с нашими поставщиками решает сразу несколько задач по повышению эффективности работы нашей компании и уровня сервиса для производителей лекарственных средств. Большой объем обрабатываемой документации доказал необходимость перехода на безбумажный обмен информацией с нашими партнерами. Новая система позволит снизить затраты как на персонал, занятый в документообороте, так и на проведение складских операций, связанных с длительным ожиданием при приемке товара».  


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ПРОТЕК, электронный документооборот, фармпоставщики


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.