Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.06.2012 11:21

«Сандоз» представил новый на российском рынке препарат для укрепления иммунитета

Компания «Сандоз» представила журналистам ведущих российских СМИ новый на российском рынке препарат Иммунал плюс С – современное лекарственное средство для укрепления иммунитета. В состав нового комбинированного препарата Иммунал плюс С вошли два натуральных иммуностимулятора, сок эхинацеи пурпурной и витамин С. Компоненты сока эхинацеи пурпурной активизируют работу врожденных факторов иммунной системы человека, усиливая иммунный ответ на вторжение болезнетворных микроорганизмов. Защитные свойства эхинацеи в препарате усилены витамином С, известным своими иммуностимулирующим и антиоксидантным действием.

Иммунитет – сложная система, малейший дисбаланс в которой может повлечь серьезное ухудшение состояния здоровья. Для наглядной иллюстрации использовался  тренажер – фитбол. Присутствующие с трудом могли удержаться на непослушном мяче, символизировавшем собой иммунную систему, которая постоянно подвергается атакам болезнетворных микроорганизмов.

Выступая перед журналистами, кандидат медицинских наук, врач – клинический фармаколог Иван Анатольевич Дронов подчеркнул, что при снижении иммунитета лечение любого заболевания осуществляется очень нелегко, сами болезни протекают дольше обычного. Именно поэтому необходимо тщательно следить за состоянием иммунной системы, поддерживать ее баланс, в том числе с помощью натуральных препаратов, повышающих естественные защитные силы организма за счет мягкого иммуностимулирующего действия.
 
Генеральный директор «Сандоз» в России Алтан Дермидере отметил, что вывод нового препарата на российский рынок очень важен для компании, история которой насчитывает более 100 лет. А для российского потребителя Иммунал плюс С – это «Здоровое решение»: сочетание качества и доступной цены делает его прекрасным помощником в укреплении иммунитета как взрослых, так и детей. По окончании презентации состоялся мастер-класс по карвингу, который дал возможность всем присутствующим создать собственные произведения искусства из привычных фруктов и овощей – естественных «строительных материалов» человеческого иммунитета.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сандоз, российский рынок, препарат, иммунитет


Последние новости

Так, FDA опубликовала перечень брендированных лекарственных препаратов, потерявших патентную защиту, но не имеющих еще аналогов. В ведомстве пообещали ускорить регистрацию аналогов ЛС из опубликованного списка, чтобы обеспечить их скорейшее выведение на рынок. Перечень будет регулярно пересматриваться и обновляться.
Государственными учреждениями здравоохранения в 2016 г. было объявлено 357 464 тендера (+7,35% к показателю 2015 г.), из них 85%, были завершенными. Анализ показал, что в 2016 г. доля торгов, на которые был допущен только один участник, продолжала расти.
В ЕС зарегистрирован сарилумаб, разработанный  Sanofi и Regeneron для терапии взрослых пациентов, страдающих среднетяжелым и тяжелым ревматоидным артритом. Сарилумаб является человеческим моноклональным антителом, специфичным к рецептору интерлейкина-6.
Число фармкомпаний, для которых важна государственная поддержка в виде субсидий и преференций, выросла с 31% в 2016 г. до 55% в 2017 году, свидетельствуют данные Deloitte. Эксперты отмечают, что преференции нужны фармкомпаниям для обеспечения и ускорения окупаемости инвестиций.
Новая технология позволит повысить доступность вакцинации против гриппа, так как не нуждается в хранении в холодильнике и в отличие от инъекционных вакцин не требует соблюдения соответствующих требований при удалении отходов (шприцы, иглы).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Реклама



Для смартфона