Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.06.2012 11:21

«Сандоз» представил новый на российском рынке препарат для укрепления иммунитета

Компания «Сандоз» представила журналистам ведущих российских СМИ новый на российском рынке препарат Иммунал плюс С – современное лекарственное средство для укрепления иммунитета. В состав нового комбинированного препарата Иммунал плюс С вошли два натуральных иммуностимулятора, сок эхинацеи пурпурной и витамин С. Компоненты сока эхинацеи пурпурной активизируют работу врожденных факторов иммунной системы человека, усиливая иммунный ответ на вторжение болезнетворных микроорганизмов. Защитные свойства эхинацеи в препарате усилены витамином С, известным своими иммуностимулирующим и антиоксидантным действием.

Иммунитет – сложная система, малейший дисбаланс в которой может повлечь серьезное ухудшение состояния здоровья. Для наглядной иллюстрации использовался  тренажер – фитбол. Присутствующие с трудом могли удержаться на непослушном мяче, символизировавшем собой иммунную систему, которая постоянно подвергается атакам болезнетворных микроорганизмов.

Выступая перед журналистами, кандидат медицинских наук, врач – клинический фармаколог Иван Анатольевич Дронов подчеркнул, что при снижении иммунитета лечение любого заболевания осуществляется очень нелегко, сами болезни протекают дольше обычного. Именно поэтому необходимо тщательно следить за состоянием иммунной системы, поддерживать ее баланс, в том числе с помощью натуральных препаратов, повышающих естественные защитные силы организма за счет мягкого иммуностимулирующего действия.
 
Генеральный директор «Сандоз» в России Алтан Дермидере отметил, что вывод нового препарата на российский рынок очень важен для компании, история которой насчитывает более 100 лет. А для российского потребителя Иммунал плюс С – это «Здоровое решение»: сочетание качества и доступной цены делает его прекрасным помощником в укреплении иммунитета как взрослых, так и детей. По окончании презентации состоялся мастер-класс по карвингу, который дал возможность всем присутствующим создать собственные произведения искусства из привычных фруктов и овощей – естественных «строительных материалов» человеческого иммунитета.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сандоз, российский рынок, препарат, иммунитет


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.