Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.06.2012 16:32

В Москве открылась новая частная современная медклиника

18 июня 2012 года сеть клиник НИАРМЕДИК открыла новое многопрофильное медицинское учреждение в ЮЗАО Москвы в Беляево. Клиника открылась в рамках франчайзингового проекта сети. По площади учреждения, количеству и разнообразию медицинских услуг клиника НИАРМЕДИК в Беляево станет одной из самых крупных частных поликлиник ЮЗАО г. Москвы. На торжественное открытие клиники собрались представители врачебного сообщества и общественных организаций, страховых компаний.

«Наша поликлиника для взрослых и детей, - говорит генеральный директор Мостовой Илья Александрович. – Клиника имеет удобное размещение - всего в 50 метрах от выхода из ст. метро Беляево, - занимает площадь 800 кв.м. и будет оказывать весь спектр медицинских услуг. Мы надеемся удовлетворить растущий спрос жителей округа на качественную медицинскую помощь. Будут работать амбулаторно-поликлиническое отделение для взрослых, педиатрическое, отделение лучевой диагностики, выездная служба для детей и взрослых, лаборатория, стоматология, в дальнейшем планируется проведение профосмотров и открытие круглосуточного травмпункта».

«Режим работы и расписание, - уточняет главный врач клиники НИАРМЕДИК в Беляево Элина Геннадьевна Баксичева, - устроено таким образом, что с 8.00 до 21.00 ежедневно пациенты смогут получить помощь терапевта, педиатра, хирурга, невролога, гинеколога, уролога, стоматолога, дерматовенеролога, косметолога, офтальмолога, отоларинголога, рентгенографию, физиотерапию и массажные процедуры, мануальную терапию, услуги ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики (ЭКГ), процедурного кабинета (забор анализов крови, инъекции). В течение дня выезжает на дом врач-терапевт и педиатр. К услугам пациентов и такие «узкие» специалисты как аллерголог, гастроэнтеролог, эндокринолог, маммолог, ревматолог, травматолог-ортопед, детский невролог, кардиолог. Пациенты смогут проходить эндоскопические исследования, УЗИ сердца и сосудов, сложные функциональные исследования сердечно-сосудистой и дыхательной системы».

Руководитель сети клиник НИАРМЕДИК Рукодайный Олег Владимирович: «Сеть клиник НИАРМЕДИК стала первой и пока единственной в России, кто успешно реализовал систему франчайзинга многопрофильных медицинских клиник в стране. Клиника в Беляево – это наша третья клиника по франшизе. Две другие клиники: НИАРМЕДИК-Рязань и клиника на Багратионовской, открытые в прошлом году, продемонстрировали уверенный рост и доказали правильность и работоспособность разработанной нами системы франшизы. Уверен, что успех и признание жителями района ожидает и клинику в Беляево».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Москва, открытие, новая частная медклиника


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.