Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.06.2012 16:32

В Москве открылась новая частная современная медклиника

18 июня 2012 года сеть клиник НИАРМЕДИК открыла новое многопрофильное медицинское учреждение в ЮЗАО Москвы в Беляево. Клиника открылась в рамках франчайзингового проекта сети. По площади учреждения, количеству и разнообразию медицинских услуг клиника НИАРМЕДИК в Беляево станет одной из самых крупных частных поликлиник ЮЗАО г. Москвы. На торжественное открытие клиники собрались представители врачебного сообщества и общественных организаций, страховых компаний.

«Наша поликлиника для взрослых и детей, - говорит генеральный директор Мостовой Илья Александрович. – Клиника имеет удобное размещение - всего в 50 метрах от выхода из ст. метро Беляево, - занимает площадь 800 кв.м. и будет оказывать весь спектр медицинских услуг. Мы надеемся удовлетворить растущий спрос жителей округа на качественную медицинскую помощь. Будут работать амбулаторно-поликлиническое отделение для взрослых, педиатрическое, отделение лучевой диагностики, выездная служба для детей и взрослых, лаборатория, стоматология, в дальнейшем планируется проведение профосмотров и открытие круглосуточного травмпункта».

«Режим работы и расписание, - уточняет главный врач клиники НИАРМЕДИК в Беляево Элина Геннадьевна Баксичева, - устроено таким образом, что с 8.00 до 21.00 ежедневно пациенты смогут получить помощь терапевта, педиатра, хирурга, невролога, гинеколога, уролога, стоматолога, дерматовенеролога, косметолога, офтальмолога, отоларинголога, рентгенографию, физиотерапию и массажные процедуры, мануальную терапию, услуги ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики (ЭКГ), процедурного кабинета (забор анализов крови, инъекции). В течение дня выезжает на дом врач-терапевт и педиатр. К услугам пациентов и такие «узкие» специалисты как аллерголог, гастроэнтеролог, эндокринолог, маммолог, ревматолог, травматолог-ортопед, детский невролог, кардиолог. Пациенты смогут проходить эндоскопические исследования, УЗИ сердца и сосудов, сложные функциональные исследования сердечно-сосудистой и дыхательной системы».

Руководитель сети клиник НИАРМЕДИК Рукодайный Олег Владимирович: «Сеть клиник НИАРМЕДИК стала первой и пока единственной в России, кто успешно реализовал систему франчайзинга многопрофильных медицинских клиник в стране. Клиника в Беляево – это наша третья клиника по франшизе. Две другие клиники: НИАРМЕДИК-Рязань и клиника на Багратионовской, открытые в прошлом году, продемонстрировали уверенный рост и доказали правильность и работоспособность разработанной нами системы франшизы. Уверен, что успех и признание жителями района ожидает и клинику в Беляево».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Москва, открытие, новая частная медклиника


Последние новости

В рамках достигнутого соглашения MSD заплатит AstraZeneca до 8,5 млрд долларов, включая первоначальный платеж в размере 1,6 млрд долларов. Разработка и коммерциализация лекарственного средства будет проводиться компаниями совместно, за исключением комбинаций олапариба с дурвалумабом и пембролизумабом.
Средняя стоимость упаковки лекарственного препарата в аптеках РФ в июне 2017 г.  по сравнению с маем 2017 г. снизилась на 1,2% и составила 141,2 руб. Всего же с начала 2017 года падение цен на лекарства в аптеках страны составило 2,3% в рублевом выражении, в долларах США цены снизились на 2,4%.
Концентрация сперматозоидов у мужчин из Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии упало на 52,4% за последние 40 лет, а общее количество сперматозоидов снизилось на 59,3%.
В течение нескольких лет в России будет внедрена система аккредитации врачей, соответствующая мировым стандартам. Внедрение аккредитации началось еще в прошлом году, когда ее прошли 7,5 тыс. выпускников по двум медицинским специальностям (фармация и стоматология). В этом году аккредитацию пройдут выпускники по всем восьми базовым специальностям из группы «Здравоохранение и медицинские науки» - это более 32,5 тыс. выпускников медвузов.
Группа ученых из Портленда провели первые в США эксперименты по генетическому модифицированию человеческих эмбрионов с использованием технологии CRISPR. Целью ученых было изменение ДНК эмбриона, чтобы продемонстрировать возможность коррекции генов, отвечающих за развитие наследственных заболеваний.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона