Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

18.06.2012 16:32

В Москве открылась новая частная современная медклиника

18 июня 2012 года сеть клиник НИАРМЕДИК открыла новое многопрофильное медицинское учреждение в ЮЗАО Москвы в Беляево. Клиника открылась в рамках франчайзингового проекта сети. По площади учреждения, количеству и разнообразию медицинских услуг клиника НИАРМЕДИК в Беляево станет одной из самых крупных частных поликлиник ЮЗАО г. Москвы. На торжественное открытие клиники собрались представители врачебного сообщества и общественных организаций, страховых компаний.

«Наша поликлиника для взрослых и детей, - говорит генеральный директор Мостовой Илья Александрович. – Клиника имеет удобное размещение - всего в 50 метрах от выхода из ст. метро Беляево, - занимает площадь 800 кв.м. и будет оказывать весь спектр медицинских услуг. Мы надеемся удовлетворить растущий спрос жителей округа на качественную медицинскую помощь. Будут работать амбулаторно-поликлиническое отделение для взрослых, педиатрическое, отделение лучевой диагностики, выездная служба для детей и взрослых, лаборатория, стоматология, в дальнейшем планируется проведение профосмотров и открытие круглосуточного травмпункта».

«Режим работы и расписание, - уточняет главный врач клиники НИАРМЕДИК в Беляево Элина Геннадьевна Баксичева, - устроено таким образом, что с 8.00 до 21.00 ежедневно пациенты смогут получить помощь терапевта, педиатра, хирурга, невролога, гинеколога, уролога, стоматолога, дерматовенеролога, косметолога, офтальмолога, отоларинголога, рентгенографию, физиотерапию и массажные процедуры, мануальную терапию, услуги ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики (ЭКГ), процедурного кабинета (забор анализов крови, инъекции). В течение дня выезжает на дом врач-терапевт и педиатр. К услугам пациентов и такие «узкие» специалисты как аллерголог, гастроэнтеролог, эндокринолог, маммолог, ревматолог, травматолог-ортопед, детский невролог, кардиолог. Пациенты смогут проходить эндоскопические исследования, УЗИ сердца и сосудов, сложные функциональные исследования сердечно-сосудистой и дыхательной системы».

Руководитель сети клиник НИАРМЕДИК Рукодайный Олег Владимирович: «Сеть клиник НИАРМЕДИК стала первой и пока единственной в России, кто успешно реализовал систему франчайзинга многопрофильных медицинских клиник в стране. Клиника в Беляево – это наша третья клиника по франшизе. Две другие клиники: НИАРМЕДИК-Рязань и клиника на Багратионовской, открытые в прошлом году, продемонстрировали уверенный рост и доказали правильность и работоспособность разработанной нами системы франшизы. Уверен, что успех и признание жителями района ожидает и клинику в Беляево».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Москва, открытие, новая частная медклиника


Последние новости

В Минпромторге пояснили, что перенос сроков могут рассмотреть для конкретных групп препаратов после анализа «технологической готовности» производителей к развертыванию системы мониторинга движения лекарств.
Производство титановых имплантатов для остеосинтеза запустили в Медицинском промышленном парке в Новосибирске. До конца года в парке откроется еще два производства: по выпуску лабораторного пластика и персонализированных медицинских имплантатов.
Экспериментальная терапия с применением цифровой визуализации (аватара) слуховых галлюцинаций подтвердила свою перспективность для лечения пациентов с шизофренией. Постепенно терапия позволила пациентам научиться быть более уверенным в себе и противостоять галлюцинации.
В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона