Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.06.2012 14:28

Johnson & Johnson завершила сделку по покупке Synthes

Компания Johnson&Johnson объявила о завершении сделки по приобретению компании Synthes, Inc., стоимость которой в денежном выражении и в акциях составила 19,7 млрд. долл. Synthes присоединяется к DePuy, франчайзу Johnson&Johnson, и объединенное подразделение войдет в семейство компаний Johnson&Johnson под названием DePuy Synthes.

«Завершение сделки по приобретению Synthes позволит создать самую передовую и многопрофильную ортопедическую компанию, целью которой, как и всегда, станет сохранение лидерства на рынке здравоохранения, - заявил Алекс Горски, главный исполнительный директор компании Johnson&Johnson. - Союз двух признанных лидеров - Synthes и DePuy - позволит нам лучше обслуживать врачей и пациентов во всем мире, принесет инновации на рынок ортопедии и неврологии, а также укрепит нашу конкурентоспособность на развивающихся рынках».

«Это очень волнующий день для работников Synthes и DePuy, так как мы становимся одним глобальным предприятием, созданным для продвижения методов ухода за пациентами с помощью инновационных, комплексных решений, разработанных с глубоким пониманием потребностей наших клиентов, - сказал Мишель Орсингер, председатель Правления Совета директоров, специалист в области ортопедии, а также бывший генеральный директор Synthes. - Мы используем наследие и мощь двух великих компаний, чтобы создать одну организацию, которая будет гибкой, эффективной и конкурентоспособной в условиях постоянно развивающейся системы здравоохранения».

По условиям соглашения, одна простая акция Synthes равняется 55,65 швейцарским франкам и  1.7170 простых акций Johnson & Johnson. Стоимость дробных акций компенсируется в денежном выражении.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Johnson & Johnson, сделка, покупка Synthes


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.