Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.06.2012 14:28

Johnson & Johnson завершила сделку по покупке Synthes

Компания Johnson&Johnson объявила о завершении сделки по приобретению компании Synthes, Inc., стоимость которой в денежном выражении и в акциях составила 19,7 млрд. долл. Synthes присоединяется к DePuy, франчайзу Johnson&Johnson, и объединенное подразделение войдет в семейство компаний Johnson&Johnson под названием DePuy Synthes.

«Завершение сделки по приобретению Synthes позволит создать самую передовую и многопрофильную ортопедическую компанию, целью которой, как и всегда, станет сохранение лидерства на рынке здравоохранения, - заявил Алекс Горски, главный исполнительный директор компании Johnson&Johnson. - Союз двух признанных лидеров - Synthes и DePuy - позволит нам лучше обслуживать врачей и пациентов во всем мире, принесет инновации на рынок ортопедии и неврологии, а также укрепит нашу конкурентоспособность на развивающихся рынках».

«Это очень волнующий день для работников Synthes и DePuy, так как мы становимся одним глобальным предприятием, созданным для продвижения методов ухода за пациентами с помощью инновационных, комплексных решений, разработанных с глубоким пониманием потребностей наших клиентов, - сказал Мишель Орсингер, председатель Правления Совета директоров, специалист в области ортопедии, а также бывший генеральный директор Synthes. - Мы используем наследие и мощь двух великих компаний, чтобы создать одну организацию, которая будет гибкой, эффективной и конкурентоспособной в условиях постоянно развивающейся системы здравоохранения».

По условиям соглашения, одна простая акция Synthes равняется 55,65 швейцарским франкам и  1.7170 простых акций Johnson & Johnson. Стоимость дробных акций компенсируется в денежном выражении.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Johnson & Johnson, сделка, покупка Synthes


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.