Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.06.2012 14:28

Johnson & Johnson завершила сделку по покупке Synthes

Компания Johnson&Johnson объявила о завершении сделки по приобретению компании Synthes, Inc., стоимость которой в денежном выражении и в акциях составила 19,7 млрд. долл. Synthes присоединяется к DePuy, франчайзу Johnson&Johnson, и объединенное подразделение войдет в семейство компаний Johnson&Johnson под названием DePuy Synthes.

«Завершение сделки по приобретению Synthes позволит создать самую передовую и многопрофильную ортопедическую компанию, целью которой, как и всегда, станет сохранение лидерства на рынке здравоохранения, - заявил Алекс Горски, главный исполнительный директор компании Johnson&Johnson. - Союз двух признанных лидеров - Synthes и DePuy - позволит нам лучше обслуживать врачей и пациентов во всем мире, принесет инновации на рынок ортопедии и неврологии, а также укрепит нашу конкурентоспособность на развивающихся рынках».

«Это очень волнующий день для работников Synthes и DePuy, так как мы становимся одним глобальным предприятием, созданным для продвижения методов ухода за пациентами с помощью инновационных, комплексных решений, разработанных с глубоким пониманием потребностей наших клиентов, - сказал Мишель Орсингер, председатель Правления Совета директоров, специалист в области ортопедии, а также бывший генеральный директор Synthes. - Мы используем наследие и мощь двух великих компаний, чтобы создать одну организацию, которая будет гибкой, эффективной и конкурентоспособной в условиях постоянно развивающейся системы здравоохранения».

По условиям соглашения, одна простая акция Synthes равняется 55,65 швейцарским франкам и  1.7170 простых акций Johnson & Johnson. Стоимость дробных акций компенсируется в денежном выражении.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Johnson & Johnson, сделка, покупка Synthes


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона