Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.06.2012 08:50

Бостонская больница тестирует сканер Planmed Verity®

В совместных исследованиях больницы общего профиля штата Массачусетс (Бостон, Массачусетс) и финской компании Planmed Oy изучаются преимущества и важность получения трехмерных изображений по технологии Компьютерной томографии с коническим лучом для отображения конечностей. Сканер Planmed Verity® был установлен в больнице общего профиля штат Массачусетс (MGH) в Бостоне в феврале, и цель этой научно-исследовательской работы состоит в том, чтобы исследовать применимость этого устройства в различных приложениях. Кроме того, оцениваются качество изображения, скорость исследования и точность диагностики этого нового устройства по сравнению с традиционным оборудованием для компьютерной томографии.

«Компания Planmed активно участвует в широком диапазоне важных научно-исследовательских проектов, касающихся обеих из наших линий продуктов: маммографии и диагностики рака молочной железы, а также получения ортопедических изображений. Мы стремимся получить обратную связь и сравнительные данные для нашего новейшего продукта, сканера Planmed Verity®»– говорит г-н Веса Мэттила из компании Planmed Oy.

Planmed Verity® разработан, чтобы найти скрытые переломы конечностей при первом посещении клиники – переломы, которые обычно пропускали при использовании только двумерных рентгенограмм. Planmed Verity – это уникальное решение проблемы с быстрым получением трехмерного изображения у постели больного. Сканер предназначен для получения пред- и послеоперационных изображений с лучшей разрешающей способностью, адаптируемостью к пациенту и значительно более низкой дозой, чем компьютерная томография всего тела. В отличие от любого другого трехмерного устройства получения изображений, Planmed Verity также позволяет получать изображения конечностей с весовой нагрузкой.

Как специализированный сканер для конечностей, мобильный сканер Planmed Verity приспосабливается к пациенту с помощью зависящих от анатомии программ для получения изображений, движений и подносов. Легко регулируемый гентри с мягкой поверхностью и моторизованными позиционирующими подносами помогает найти удобную позицию для различных процедур обследования. Настраиваемый пользовательский интерфейс и эффективная единая последовательность операций также разработаны, чтобы увеличить успокаивающее присутствие оператора для пациента.

Сканер Planmed Verity имеет знак CE и доступен для продажи в ЕС и многих других странах, где сертификат CE разрешает продажи. Одобрение Управления США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств находится на рассмотрении.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Бостонская больница, тестирование, сканер Planmed Verity®


Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона