Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.06.2012 12:00

Медицинский туризм становится более доступным

Европейский Медицинский Центр (ЕМС) в Москве объявляет о запуске нового проекта - EMC Assistance. Главной целью EMC Assistance является качественная, профессиональная экспертная помощь пациентам в организации лечения в ведущих госпиталях Германии, Франции, Израиля, Швеции, Швейцарии и США.
 
Возможность лечиться за рубежом или консультироваться с иностранными специалистами заочно может быть недоступна по ряду причин: из-за языкового барьера, недостатка информации об услугах заграничных клиник и т.д. Помощь в решении всех возможных вопросов в данном направлении предлагает Европейский Медицинский Центр, а именно его новое подразделение - EMC Assistance.

Создание нового подразделения стало логичным продолжением развития Европейского Медицинского Центра. Располагая более чем 20-летним опытом работы с ведущими иностранными специалистами и клиниками, Европейский Медицинский Центр обладает всеми возможностями для оказания услуг по организации и проведению лечения в специализированных или многопрофильных медицинских центрах по всему миру. При этом компетенции ЕМС позволяют сделать так, чтобы пациент выбирал только из лучших медицинских учреждений, методик и специалистов по конкретному направлению, будь то родовспоможение, онкология, ортопедия или педиатрия.  
 
Свою роль EMC Assistance видит не столько в качестве посредника, сколько в качестве непосредственного участника процесса оказания медицинской помощи. Именно поэтому, вернувшись в Россию, пациенты могут рассчитывать на дальнейшее наблюдение и необходимую реабилитацию в ведущей многопрофильной клинике Москвы – Европейском Медицинском Центре.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ЕМС, EMC Assistance, медицинский туризм


Последние новости

Минздрав РФ выдал компании Teva маркетинговое разрешение на реслизумаб – препарат для лечения тяжелой неконтролируемой эозинофильной астмы у взрослых. Реслизумаб является моноклональным антителом, специфичным к интерлейкину-5 – ключевому фактору накопления активированных эозинофилов в бронхиальном дереве у пациентов с астмой.
В Госдуму внесены поправки к бюджету 2017 года, подразумевающие увеличение бюджетного финансирования госпрограммы «Развитие здравоохранения» почти на 2 млрд рублей. Самая большая дотация в размере 609 млн рублей предусмотрена для развития подпрограммы «Медико-санитарное обеспечение отдельных категорий граждан».
Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.