Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.06.2012 12:00

Медицинский туризм становится более доступным

Европейский Медицинский Центр (ЕМС) в Москве объявляет о запуске нового проекта - EMC Assistance. Главной целью EMC Assistance является качественная, профессиональная экспертная помощь пациентам в организации лечения в ведущих госпиталях Германии, Франции, Израиля, Швеции, Швейцарии и США.
 
Возможность лечиться за рубежом или консультироваться с иностранными специалистами заочно может быть недоступна по ряду причин: из-за языкового барьера, недостатка информации об услугах заграничных клиник и т.д. Помощь в решении всех возможных вопросов в данном направлении предлагает Европейский Медицинский Центр, а именно его новое подразделение - EMC Assistance.

Создание нового подразделения стало логичным продолжением развития Европейского Медицинского Центра. Располагая более чем 20-летним опытом работы с ведущими иностранными специалистами и клиниками, Европейский Медицинский Центр обладает всеми возможностями для оказания услуг по организации и проведению лечения в специализированных или многопрофильных медицинских центрах по всему миру. При этом компетенции ЕМС позволяют сделать так, чтобы пациент выбирал только из лучших медицинских учреждений, методик и специалистов по конкретному направлению, будь то родовспоможение, онкология, ортопедия или педиатрия.  
 
Свою роль EMC Assistance видит не столько в качестве посредника, сколько в качестве непосредственного участника процесса оказания медицинской помощи. Именно поэтому, вернувшись в Россию, пациенты могут рассчитывать на дальнейшее наблюдение и необходимую реабилитацию в ведущей многопрофильной клинике Москвы – Европейском Медицинском Центре.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ЕМС, EMC Assistance, медицинский туризм


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.