Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.06.2012 12:00

Медицинский туризм становится более доступным

Европейский Медицинский Центр (ЕМС) в Москве объявляет о запуске нового проекта - EMC Assistance. Главной целью EMC Assistance является качественная, профессиональная экспертная помощь пациентам в организации лечения в ведущих госпиталях Германии, Франции, Израиля, Швеции, Швейцарии и США.
 
Возможность лечиться за рубежом или консультироваться с иностранными специалистами заочно может быть недоступна по ряду причин: из-за языкового барьера, недостатка информации об услугах заграничных клиник и т.д. Помощь в решении всех возможных вопросов в данном направлении предлагает Европейский Медицинский Центр, а именно его новое подразделение - EMC Assistance.

Создание нового подразделения стало логичным продолжением развития Европейского Медицинского Центра. Располагая более чем 20-летним опытом работы с ведущими иностранными специалистами и клиниками, Европейский Медицинский Центр обладает всеми возможностями для оказания услуг по организации и проведению лечения в специализированных или многопрофильных медицинских центрах по всему миру. При этом компетенции ЕМС позволяют сделать так, чтобы пациент выбирал только из лучших медицинских учреждений, методик и специалистов по конкретному направлению, будь то родовспоможение, онкология, ортопедия или педиатрия.  
 
Свою роль EMC Assistance видит не столько в качестве посредника, сколько в качестве непосредственного участника процесса оказания медицинской помощи. Именно поэтому, вернувшись в Россию, пациенты могут рассчитывать на дальнейшее наблюдение и необходимую реабилитацию в ведущей многопрофильной клинике Москвы – Европейском Медицинском Центре.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ЕМС, EMC Assistance, медицинский туризм


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.