Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

07.06.2012 12:13

«АстраЗенека Индастриз» объявила о вступлении в АРФП

6 июня 2012 года компания «АстраЗенека Индастриз» (производство) официально объявила о вступлении в Ассоциацию Российских фармацевтических производителей (АРФП).

Напомним, что чуть более года назад, в апреле 2011 года «АстраЗенека Россия» начала строительство собственного завода в Калужской области, чтобы обеспечить российских пациентов инновационными препаратами компании, произведенными в России. Завод компании «АстраЗенека» будет специализироваться на  производстве инновационных препаратов для лечения кардиологических, онкологических, психиатрических, гастроэнтерологических и респираторных заболеваний.

«АстраЗенека» планирует технологический перенос производства на территорию Калужской области около 30 инновационных препаратов, среди которых новый инновационный антиагрегант Брилинта для лечения пациентов с острым коронарным синдромом: по сравнению с наиболее часто используемым антиагрегантом – клопидогрелом – Брилинта предотвращает каждую пятую смерть в течение первого года после ОКС.

Общий объем инвестиций компании «АстраЗенека» в локализацию производства в России составляет около 170 млн. долл. Окончание первой очереди строительства предприятия запланировано на первый квартал 2013 года, а выпуск первой продукции намечен на второй квартал 2013 года.

На сегодняшний день успешно завершен нулевой цикл строительства завода «АстраЗенека» и начат монтаж основных зданий и сооружений. Помимо этого «АстраЗенека» делает серьезный вклад в развитие человеческого капитала и ведет активную работу по подготовке квалифицированных кадров для работы на производстве, которое будет полностью соответствовать всем международным стандартам качества.

Виктор Дмитриев, гендиректор АРФП, так прокомментировал вступление «АстраЗенека Индастриз» в Ассоциацию: «Мы рады видеть «АстраЗенека Индастриз» среди членов нашей Ассоциации. «АстраЗенека» стала одной из первых международных компаний, принявших решение о строительстве в России с нуля производства полного цикла, от приготовления лекарственных форм до упаковки.

На заводе «АстраЗенека» в Калужской области планируется производство в полном соответствие со стандартами GMP порядка 30 наименований препаратов для лечения наиболее социально значимых заболеваний в России.  А поскольку нашей миссией является развитие социально-ответственных фармпроизводителей, способных обеспечить пациентов качественными и современными лекарственными средствами, то вполне естественно, что «АстраЗенека» стала членом Ассоциации».

Геннадий Пяцкий, гендиректор «АстраЗенека Индастриз», отметил: «Мы благодарны руководству АРФП за честь быть принятыми в Ассоциацию, объединяющую ведущих российских производителей лекарственных средств. «АстраЗенека» полностью разделяет цели Ассоциации - развитие российской фармацевтической промышленности и повышение инновационного потенциала российской фармацевтической отрасли. Мы уверены, что вступление в АРФП позволит нашей компании максимально успешно реализовать нашу стратегию по эффективной работе в России и для России».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АстраЗенека Индастриз, вступление, АРФП


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона