Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.06.2012 12:52

Строительство завода ШОТТ в России окупилось

Немецкий технологический концерн ШОТТ, один из ведущих производителей высококачественной первичной фармацевтической упаковки в мире, сообщает о достижениях российского завода ШОТТ по производству фармацевтической упаковки, открытого всего год назад.

За первый год работы российского завода компания ШОТТ укрепила свои позиции на локальном рынке, а также существенно расширила свою клиентскую базу. Для удовлетворения высокого спроса на продукцию, производственные мощности в Нижнем Новгороде были увеличены на 20% путем перехода на круглосуточный режим работы семь дней в неделю. За прошедший год на российском заводе было произведено более 100 миллионов высококачественных ампул и флаконов для рынков России и стран СНГ.

Еще одним ключевым стратегическим достижением прошедшего года стало получение сертификата ISO 15378:2006, что свидетельствует о международном признании качества технологий и продукции ШОТТ. Наличие сертификата означает, что завод соответствует высочайшим стандартам производства первичной фармацевтической упаковки и действующим стандартам GMP.

 «Результаты работы ШОТТ в России подтверждают, что компания отвечает самым высоким международным стандартам качества и требованиям российского рынка. Прежде всего, это касается одного из важнейших стандартов в производстве фармупаковки - стандарта GMP. Таким образом, мы гарантируем безопасность и стабильность лекарственных препаратов, а это имеет жизненно важное значение для развития российской фармацевтической промышленности», - комментирует Абеладро Риверон, директор завода ШОТТ Фармацевтическая упаковка, Россия.

В краткосрочной перспективе ШОТТ будет стремиться к увеличению своей доли на рынке. В то же время компания  продолжит поддержку внедрения норм государственной программы «Фарма 2020»

«Сейчас мы можем с уверенностью заявить, что строительство завода ШОТТ в России окупилось. Мы очень рады наблюдать такой динамичный рост за такой короткий промежуток времени», - добавляет Риверон.

Российский завод ШОТТ предлагает своим клиентам существенные преимущества за счёт сокращения расстояний поставок, снижения затрат и предоставления консультаций на русском языке. Благодаря этому, на сегодняшний день завод ШОТТ производит 50% всех высококачественных ампул и 100% флаконов на российском фармрынке. За вклад в развитие фармацевтической области и нижегородского региона компания ШОТТ была удостоена престижной премии «Открытие года 2011» по версии журнала «Деловой Квартал».

Концерн ШОТТ уже больше 100 лет развивает экономические отношения с Россией. Компания вышла на российский рынок в 1995 году, открыв представительский офис в Москве. В 2007 году в городе Бор Нижегородской области компания ШОТТ открыла завод по производству плоского стекла для бытовой техники. Из обработанного стекла на нём изготавливаются смотровые панели и полки для холодильников, а также панели управления для духовых шкафов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Строительство, завод, ШОТТ


Последние новости

Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.
В натуральном выражении наблюдается позитивная тенденция на аптечном рынке барьерных контрацептивов: объем продаж вырос на 2,3%, что является большим успехом после провала 2016 года (за первые 3 месяца 2016 года было приобретено на 21,6% меньше, чем за аналогичный период 2015 года).
Минздрав направил заявление в Арбитражный суд Москвы с жалобой на ФАС. Предмет спора — закупка лекарств для пациентов с гепатитом С. Весной этого года ФАС обязала Минздрав рассмотреть в рамках тендера о закупке препаратов на основе цепэгинтерферон альфа-2b заявки от поставщиков лекарственных средств с пэгинтерфероном альфа-2b в качестве действующего вещества.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.