Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

06.06.2012 12:52

Строительство завода ШОТТ в России окупилось

Немецкий технологический концерн ШОТТ, один из ведущих производителей высококачественной первичной фармацевтической упаковки в мире, сообщает о достижениях российского завода ШОТТ по производству фармацевтической упаковки, открытого всего год назад.

За первый год работы российского завода компания ШОТТ укрепила свои позиции на локальном рынке, а также существенно расширила свою клиентскую базу. Для удовлетворения высокого спроса на продукцию, производственные мощности в Нижнем Новгороде были увеличены на 20% путем перехода на круглосуточный режим работы семь дней в неделю. За прошедший год на российском заводе было произведено более 100 миллионов высококачественных ампул и флаконов для рынков России и стран СНГ.

Еще одним ключевым стратегическим достижением прошедшего года стало получение сертификата ISO 15378:2006, что свидетельствует о международном признании качества технологий и продукции ШОТТ. Наличие сертификата означает, что завод соответствует высочайшим стандартам производства первичной фармацевтической упаковки и действующим стандартам GMP.

 «Результаты работы ШОТТ в России подтверждают, что компания отвечает самым высоким международным стандартам качества и требованиям российского рынка. Прежде всего, это касается одного из важнейших стандартов в производстве фармупаковки - стандарта GMP. Таким образом, мы гарантируем безопасность и стабильность лекарственных препаратов, а это имеет жизненно важное значение для развития российской фармацевтической промышленности», - комментирует Абеладро Риверон, директор завода ШОТТ Фармацевтическая упаковка, Россия.

В краткосрочной перспективе ШОТТ будет стремиться к увеличению своей доли на рынке. В то же время компания  продолжит поддержку внедрения норм государственной программы «Фарма 2020»

«Сейчас мы можем с уверенностью заявить, что строительство завода ШОТТ в России окупилось. Мы очень рады наблюдать такой динамичный рост за такой короткий промежуток времени», - добавляет Риверон.

Российский завод ШОТТ предлагает своим клиентам существенные преимущества за счёт сокращения расстояний поставок, снижения затрат и предоставления консультаций на русском языке. Благодаря этому, на сегодняшний день завод ШОТТ производит 50% всех высококачественных ампул и 100% флаконов на российском фармрынке. За вклад в развитие фармацевтической области и нижегородского региона компания ШОТТ была удостоена престижной премии «Открытие года 2011» по версии журнала «Деловой Квартал».

Концерн ШОТТ уже больше 100 лет развивает экономические отношения с Россией. Компания вышла на российский рынок в 1995 году, открыв представительский офис в Москве. В 2007 году в городе Бор Нижегородской области компания ШОТТ открыла завод по производству плоского стекла для бытовой техники. Из обработанного стекла на нём изготавливаются смотровые панели и полки для холодильников, а также панели управления для духовых шкафов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Строительство, завод, ШОТТ


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона