Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.06.2012 12:52

Строительство завода ШОТТ в России окупилось

Немецкий технологический концерн ШОТТ, один из ведущих производителей высококачественной первичной фармацевтической упаковки в мире, сообщает о достижениях российского завода ШОТТ по производству фармацевтической упаковки, открытого всего год назад.

За первый год работы российского завода компания ШОТТ укрепила свои позиции на локальном рынке, а также существенно расширила свою клиентскую базу. Для удовлетворения высокого спроса на продукцию, производственные мощности в Нижнем Новгороде были увеличены на 20% путем перехода на круглосуточный режим работы семь дней в неделю. За прошедший год на российском заводе было произведено более 100 миллионов высококачественных ампул и флаконов для рынков России и стран СНГ.

Еще одним ключевым стратегическим достижением прошедшего года стало получение сертификата ISO 15378:2006, что свидетельствует о международном признании качества технологий и продукции ШОТТ. Наличие сертификата означает, что завод соответствует высочайшим стандартам производства первичной фармацевтической упаковки и действующим стандартам GMP.

 «Результаты работы ШОТТ в России подтверждают, что компания отвечает самым высоким международным стандартам качества и требованиям российского рынка. Прежде всего, это касается одного из важнейших стандартов в производстве фармупаковки - стандарта GMP. Таким образом, мы гарантируем безопасность и стабильность лекарственных препаратов, а это имеет жизненно важное значение для развития российской фармацевтической промышленности», - комментирует Абеладро Риверон, директор завода ШОТТ Фармацевтическая упаковка, Россия.

В краткосрочной перспективе ШОТТ будет стремиться к увеличению своей доли на рынке. В то же время компания  продолжит поддержку внедрения норм государственной программы «Фарма 2020»

«Сейчас мы можем с уверенностью заявить, что строительство завода ШОТТ в России окупилось. Мы очень рады наблюдать такой динамичный рост за такой короткий промежуток времени», - добавляет Риверон.

Российский завод ШОТТ предлагает своим клиентам существенные преимущества за счёт сокращения расстояний поставок, снижения затрат и предоставления консультаций на русском языке. Благодаря этому, на сегодняшний день завод ШОТТ производит 50% всех высококачественных ампул и 100% флаконов на российском фармрынке. За вклад в развитие фармацевтической области и нижегородского региона компания ШОТТ была удостоена престижной премии «Открытие года 2011» по версии журнала «Деловой Квартал».

Концерн ШОТТ уже больше 100 лет развивает экономические отношения с Россией. Компания вышла на российский рынок в 1995 году, открыв представительский офис в Москве. В 2007 году в городе Бор Нижегородской области компания ШОТТ открыла завод по производству плоского стекла для бытовой техники. Из обработанного стекла на нём изготавливаются смотровые панели и полки для холодильников, а также панели управления для духовых шкафов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Строительство, завод, ШОТТ


Последние новости

За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.
Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку в регионах всех случаев, по которым не было проведено соответствующих процессуальных проверок, и при наличии законных оснований незамедлительно возбудить уголовные дела.
В первом квартале этого года в нескольких городских поликлиниках начнется пилотный проект, в ходе которого врачи через электронную систему назначений получат доступ к единому справочнику лабораторных исследований.
Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентична эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводить ежедневно.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.