Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.08.2012 11:30

В Париже состоится конференция Innovation Days

Без-имени-9.jpg

1-3 октября 2012 – Париж, Франция

       Мы рады представить Вам конференцию Innovation Days, очень важное на европейском уровне событие в области биотехнологий и фармацевтики, дающее исключительную возможность исследователям, инвесторам и организаторам частного и государственного секторов встретиться и установить партнёрство.

В рамках Innovation Days, 3 октября 2012 устраиваются также две параллельные конференции Russian Market Access и China Market Access.

 Особенности Innovation Days :

 Целью Innovation Days является стимуляция и облегчение трансфера технологий и установление сотрудничества в совместных проектах  в области биологических наук.

 В Innovation Days входят :

-          Встречи “лицом к лицу” one-on-one partnering »), подготовленные предварительно через платформу на сайте мероприятия  

-          Конференции, проводимые ведущими специалистами в каждой области

-          Выставочная зона, вмещающая более 40 стендов

-          Церемония вручения Приза за новшество 2012  (Innovation Prize 2012) – Призом на сумму 100 000€ награждается наиболее обещающий проект – из 100 кандидатов со всего мира.

 С кем можно встретиться?

  •   Биотехнологические фирмы
  •   Учёные-исследователи и кандидаты на Приз за новшество 2012 
  •   Фармацевтические компании
  •   Государственные структуры
  •   CRO
  •   Кластеры и биопарки
  •  Инвесторы

Огромный успех имел выпуск 2011-го года, объединивший  более 450 участников, с его встречами «one-on-one» и представлением новейших достижений в области биотехнологий.

Параллельные конференции - 3 Октября - Emerging Market Access Conferences

Китай и Россия

Конференции Emerging Market Access намечаются на 3 октября 2012 и устраивается в рамках Innovation Days, которые будут проходить уже в третий раз.

В последние годы международный фармацевтический рынок претерпел значительные изменения : он стал больше развиваться в странах, географически удалённых от стран-гигантов фармацевтической промышленности.

Фармацевтические рынки России и Китая являются двумя из наиболее развитых и динамичных среди них и представляют большой интерес для мультинациональных фармацевтических компаний.

Для развития успешного бизнеса с этими странами необходимо знать их законы и специфику.

 Регистрация открыта :

Для дополнительной информации посетите наш сайт : www.lifescience-outlook.com

О спонсорстве и загрузке обновленной программы конференции см. :

Innovation Days: здесь

China Market Access Conference: здесь

Russian Market Access Conference: здесь

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы о спонсорской поддержке или насчет регистрации, обращайтесь к нам:   Laura.halley@universalmedica.com      Тел: +33 1 41 12 27 87.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Париж, конференция, Innovation Days


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона