Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.05.2012 14:45

Команда «Петровакс» – победитель футбольного турнира Cegedim Challenge Cup 2012

26 мая на футбольном стадионе «Динамо» прошел 3-й ежегодный чемпионат по футболу среди фармацевтических компаний Cegedim Challenge Cup 2012. Команда «НПО Петровакс Фарм» заняла первое место в турнире и стала обладателем кубка.

Всего в чемпионате приняли участие 16 футбольных коллективов. Молодая футбольная команда «Петровакс» участвовала в матче впервые.

В первом туре группового этапа команда «Петровакс Фарм» обыграла команду Pfizer со счетом 2:1, выиграла у коллектива Sandoz – 1:0, сыграла вничью с командой Novartis (0:0).

В четвертьфинале «Петровакс» обыграл команду Bristol Myers Squibb со счетом 2:0, а в полуфинале – компанию MSD со счетом 1:1 (п.3:2). В финале соревнований коллектив «Петровакс» вновь встретился с командой Novartis. Компании сыграли вничью, однако в серии пенальти команда «Петровакс» оказалась точнее, обыграв противника со счетом 2:0. В итоге футбольный коллектив «Петровакс» выиграл турнир, не уступив ни одному из участников соревнований на протяжении всей игры.

Команде «НПО Петровакс Фарм» был вручен переходящий кубок, а капитану команды– Кожухову Юрию Николаевичу - приз от компании Millennium Travel  – путевка на двоих в Норвегию.

Награды победителям турнира вручал Евгений Ловчев – Заслуженный мастер спорта по футболу, капитан сборной СССР и Московского Спартака.

Важно отметить, что «НПО Петровакс Фарм» развивает и активно поддерживает идеи здорового образа жизни, уделяя большое внимание спортивным проектам. Ведь здоровье – это залог счастливой и долгой жизни. Компания выражает искреннюю благодарность организаторам и партнерам мероприятия, а также всем участникам соревнований.

До новых встреч и новых побед на турнире Cegedim Challenge Cup 2013!

Результаты турнира

1

PETROVAX

2

NOVARTIS

3

MSD

4

КРАСНОГОРСКЛЕКСРЕДСТВА

5

PHILIPS

6

BMS

7

CEGEDIM

8

BAYER

9

SANOFI-AVENTIS

10

EGIS

11

PFIZER

12

TEVA

13

SANDOZ

14

NIKAMED

15

ABBOTT

16

DANONE



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Команда Петровакс, победитель, футбольный турнир, Cegedim Challenge Cup 2012


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.