Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.05.2012 08:51

Рош готовится к конгрессу ASCO 2012

Компания Рош  объявляет о том, что в рамках 48 ежегодного конгресса Американского общества клинической онкологии (ASCO), который состоится с 1 по 5 июня 2012 г. в Чикаго, будут представлены новые важные данные о результатах исследований нескольких противоопухолевых  препаратов.   Новая информация об исследуемых и одобренных средствах лечения рака будет объявлена Рош в рамках 30 устных докладов.

 

За последние годы мы достигли значимых успехов в лечении больных распространенными злокачественными новообразованиями, – сообщил Хал Баррон [Hal Barron], доктор медицины, главный медицинский директор и глава глобального подразделения по разработке лекарственных препаратов компании Рош. – В рамках ASCO мы представим новые данные, которые свидетельствуют о тех успехах, которых мы достигли  в области предоставления пациентам новых возможностей в терапии целого ряда распространенных злокачественных опухолей. В том числе будут представлены результаты базового исследования III фазы  EMILIA по изучению применения препарата трастузумаб эмтанзин при HER2-позитивном метастатическом раке молочной железы ".

 

 Будут представлены результаты следующих ключевых исследований:

 

-       Трастузумаб эмтанзин (T-DM1): впервые будут представлены данные – базового исследования  III фазы EMILIA (EMILIA), включающего больных HER2-позитивным метастатическим раком молочной железы (мРМЖ), после терапии с применением Герцептина и таксанов. Эти данные будут поданы в регуляторные органы до конца текущего года. Результаты  клинического исследования EMILIA будут представлены на пленарном заседании ASCO. Также эти данные будут освещены  в рамках официальной программы ASCO для прессы.

-       Авастин (бевацизумаб): будут представлены данные исследования  III фазы (ML18147)  применения Авастина в сочетании с химиотерапией второй линии   у   больных метастатическим колоректальным раком (мКРР), при прогрессировании   заболевания после  первой линии терапии с включением Авастина и стандартной химиотерапии. Данное исследование будет освещаться в рамках официальной программы ASCO для прессы.

-       Результаты проекта AURELIA – первого исследования  III фазы оценки эффективности Авастина в сочетании с химиотерапией у пациенток с резистентным к препаратам платины рецидивирующим раком яичников.

Данное исследование будет освещаться в рамках официальной программы ASCO для прессы.

-       Зелбораф (вемурафениб): будут представлены уточненные результаты общей выживаемости, полученные в результате  последнего анализа данных исследования III фазы BRIM3 (вемурафениб в сравнении с дакарбазином в лечении больных  неоперабельной или метастатической меланомой с мутациями BRAFV600E, ранее не получавших лечение).



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рош, конгресс, ASCO 2012, онкология


Последние новости

С сентября 2016 года по февраль 2017 года 20% россиян не смогли приобрести лекарственные препараты из-за их высокой цены, еще 26% населения сталкивались с такой же ситуацией за этот же период один-два раза.
Американское контрольное ведомство намерено изучить и исправить законодательные изъяны, позволяющие производителям оригинальных ЛС  задерживать вывод на рынок дженериков.
По оценкам экспертов, объем рынка онлайн-торговли фармацевтической продукцией через год после снятия запрета может составить от 16,5 млрд до 37,5 млрд рублей. Удерживает рынок от роста только отсутствие законодательной базы. Сейчас законопроект об интернет-продаже лекарств находится в правительстве.
Использующийся сегодня для лечения подагры и артрита, препарат канакинумаб успешно прошел КИ как средство для снижения риска серьезных нежелательных сердечно-сосудистых явлений.
Подразделение в США российской «Р-Фарм» подписало соглашение о передаче американской Aspyrian прав на разработку и коммерциализацию биоаналога цетуксимаба, предназначенного для лечения плоскоклеточного рака головы и шеи, на территории США. Российские права на разработку по-прежнему останутся у «Р-Фарм».

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.