Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

25.05.2012 14:31

Два препарата «Байер» стали лауреатами «Medicus Pharmaque Awards 2012»

В рамках Международной конференции индустрии здравоохранения «Медицина-2012» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии в области фармацевтики «Medicus Pharmaque Awards 2012», учрежденной крупнейшим в мире русскоязычным сообществом врачей «Доктор на работе» и фармацевтическим журналом «Medicus Pharmaque».

Уникальность премии заключается в том, что она называет лидеров в определенных направлениях по результатам масштабных исследований мнения практикующих врачей, поэтому выявленными в ходе голосования победителями становятся реальные лидеры в своей целевой группе.

Компания «Байер», являясь одним из мировых лидеров рынка онкологических препаратов, предлагает врачам и пациентам как препараты, которые проверены временем и длительной клинической практикой, так и высокотехнологичные инновационные препараты нового поколения.

Так, препарат компании «Андрокур Депо», эффективно использующийся для лечения рака предстательной железы на протяжении 50 лет, занял второе место в исследовании, а «Нексавар», таргетный препарат нового поколения для лечения рака почки и печени, – восьмое в десятке лидеров.

Появление таргетного препарата «Нексавара» произвело революцию, ведь прежде эффективного средства против рака печени не было вообще. Благодаря «Нексавару» российские врачи получили возможность качественно изменить подход к лечению рака печени или почки.

Препарат блокирует ферменты, ответственные за рост раковых клеток, а также за образование кровеносных сосудов, питающих опухоль, вызывая ее гипоксию и последующее умирание. Общая выживаемость пациентов при использовании «Нексавара» увеличилась на 39%, на 56% снизился риск прогрессирования заболевания.

Сегодня «Нексавар» – единственный зарегистрированный в России, США и странах Европы препарат для лечения рака печени. Он также зарегистрирован в показании рак почки, где обладает лучшим соотношением эффективность/качество жизни.

«Нам очень приятно получить столь высокую оценку наших продуктов от профессионального онкологического сообщества. Конечно же, врачи прекрасно осведомлены и давно используют препарат «Андрокур Депо». Но особенно для нас ценен тот факт, что в десятке лидеров значится единственный таргетный препарат для лечения рака печени и почки «Нексавар»!» – отметил Арташес Василян, руководитель отдела продаж в РФ Госпитального бизнес-юнита Bayer HealthCare.


Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Байер, Андрокур Депо, Нексавар, лауреаты, «Medicus




Последние новости

 
«Фармасинтез» приступил к строительству завода фармсубстанций

«Фармасинтез» приступил к строительству завода фармсубстанций

Завод по производству активных фармацевтических субстанций - крупнейший инвестиционный проект АО «Фармасинтез».
15.06.2018
Витамин D снижает риск развития колоректального рака

Витамин D снижает риск развития колоректального рака

При дефиците витамина D на 31% повышается риск онкопатологий кишечника.
15.06.2018
В Европе растет частота инфекций, вызванных устойчивыми к карбапенемам энтеробактериями

В Европе растет частота инфекций, вызванных устойчивыми к карбапенемам энтеробактериями

Сейчас чаще всего подобные инфекции диагностируются в Греции, Италии и Румынии, однако если не будут предприняты соответствующие меры, лекарственно устойчивая бактерия может распространиться на всю Ев...
15.06.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.