Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

25.05.2012 14:31

Два препарата «Байер» стали лауреатами «Medicus Pharmaque Awards 2012»

В рамках Международной конференции индустрии здравоохранения «Медицина-2012» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии в области фармацевтики «Medicus Pharmaque Awards 2012», учрежденной крупнейшим в мире русскоязычным сообществом врачей «Доктор на работе» и фармацевтическим журналом «Medicus Pharmaque».

Уникальность премии заключается в том, что она называет лидеров в определенных направлениях по результатам масштабных исследований мнения практикующих врачей, поэтому выявленными в ходе голосования победителями становятся реальные лидеры в своей целевой группе.

Компания «Байер», являясь одним из мировых лидеров рынка онкологических препаратов, предлагает врачам и пациентам как препараты, которые проверены временем и длительной клинической практикой, так и высокотехнологичные инновационные препараты нового поколения.

Так, препарат компании «Андрокур Депо», эффективно использующийся для лечения рака предстательной железы на протяжении 50 лет, занял второе место в исследовании, а «Нексавар», таргетный препарат нового поколения для лечения рака почки и печени, – восьмое в десятке лидеров.

Появление таргетного препарата «Нексавара» произвело революцию, ведь прежде эффективного средства против рака печени не было вообще. Благодаря «Нексавару» российские врачи получили возможность качественно изменить подход к лечению рака печени или почки.

Препарат блокирует ферменты, ответственные за рост раковых клеток, а также за образование кровеносных сосудов, питающих опухоль, вызывая ее гипоксию и последующее умирание. Общая выживаемость пациентов при использовании «Нексавара» увеличилась на 39%, на 56% снизился риск прогрессирования заболевания.

Сегодня «Нексавар» – единственный зарегистрированный в России, США и странах Европы препарат для лечения рака печени. Он также зарегистрирован в показании рак почки, где обладает лучшим соотношением эффективность/качество жизни.

«Нам очень приятно получить столь высокую оценку наших продуктов от профессионального онкологического сообщества. Конечно же, врачи прекрасно осведомлены и давно используют препарат «Андрокур Депо». Но особенно для нас ценен тот факт, что в десятке лидеров значится единственный таргетный препарат для лечения рака печени и почки «Нексавар»!» – отметил Арташес Василян, руководитель отдела продаж в РФ Госпитального бизнес-юнита Bayer HealthCare.


Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Байер, Андрокур Депо, Нексавар, лауреаты, «Medicus


Последние новости

Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.
Как отметил глава Росздравнадзора, дешевые лекарственные препараты нельзя исключить из системы маркировки, так как они тоже могут быть фальсифицированы.  Он также напомнил, что маркировка на первом этапе коснется орфанных препаратов.
Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона