Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.05.2012 12:18

«Р-Фарм» и Meiji Seika Pharma подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

ЗАО «Р-Фарм» и одна из крупнейших фармацевтических компаний Японии Meiji Seika Pharma Co., Ltd при содействии международной консалтинговой компании ЗАО «Тайши Глобал» подписали соглашения о стратегическом  сотрудничестве в области совместной разработки, организации производства и маркетинга широкой линейки инновационных высокоэффективных лекарственных препаратов.

Компания Meiji Seika Pharma входит в группу компаний Meiji, старейший холдинг Японии, основанный в 1906 году. Группа является одной из самых влиятельных в японском бизнес-сообществе, зачастую определяя стратегию развития целых секторов экономики «страны восходящего солнца». Годовой  оборот холдинга превышает 15 млрд долларов США.

С самого начала своего развития Meiji Seika Pharma выбрала основным направлением бизнеса разработку оригинальных инновационных противоинфекционных препаратов, что позволило ей стать признанным лидером рынка не только в Японии, но и за ее пределами. Согласно экспертным оценкам, антибиотики Meiji являются одними из наиболее перспективных и востребованных на мировых рынках.

"Консолидация усилий таких компаний, как Meij, обладающей огромным опытом работы на рынке препаратов для госпитальной и специализированной помощи в Японии и в мире, и «Р-Фарм», являющейся одним из крупнейших российских фармацевтических предприятий, открывает широкие перспективы для совместного ведения бизнеса и, безусловно, повысит доступность современных методов лечения для россиян", - сказал Председатель Совета директоров ЗАО "Р-Фарм" Алексей Репик.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Meiji Seika Pharma, Р-Фарм, соглашение, стратегическое сотрудничество


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона