Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.05.2012 12:18

«Р-Фарм» и Meiji Seika Pharma подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

ЗАО «Р-Фарм» и одна из крупнейших фармацевтических компаний Японии Meiji Seika Pharma Co., Ltd при содействии международной консалтинговой компании ЗАО «Тайши Глобал» подписали соглашения о стратегическом  сотрудничестве в области совместной разработки, организации производства и маркетинга широкой линейки инновационных высокоэффективных лекарственных препаратов.

Компания Meiji Seika Pharma входит в группу компаний Meiji, старейший холдинг Японии, основанный в 1906 году. Группа является одной из самых влиятельных в японском бизнес-сообществе, зачастую определяя стратегию развития целых секторов экономики «страны восходящего солнца». Годовой  оборот холдинга превышает 15 млрд долларов США.

С самого начала своего развития Meiji Seika Pharma выбрала основным направлением бизнеса разработку оригинальных инновационных противоинфекционных препаратов, что позволило ей стать признанным лидером рынка не только в Японии, но и за ее пределами. Согласно экспертным оценкам, антибиотики Meiji являются одними из наиболее перспективных и востребованных на мировых рынках.

"Консолидация усилий таких компаний, как Meij, обладающей огромным опытом работы на рынке препаратов для госпитальной и специализированной помощи в Японии и в мире, и «Р-Фарм», являющейся одним из крупнейших российских фармацевтических предприятий, открывает широкие перспективы для совместного ведения бизнеса и, безусловно, повысит доступность современных методов лечения для россиян", - сказал Председатель Совета директоров ЗАО "Р-Фарм" Алексей Репик.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Meiji Seika Pharma, Р-Фарм, соглашение, стратегическое сотрудничество


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.