Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.05.2012 12:18

«Р-Фарм» и Meiji Seika Pharma подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

ЗАО «Р-Фарм» и одна из крупнейших фармацевтических компаний Японии Meiji Seika Pharma Co., Ltd при содействии международной консалтинговой компании ЗАО «Тайши Глобал» подписали соглашения о стратегическом  сотрудничестве в области совместной разработки, организации производства и маркетинга широкой линейки инновационных высокоэффективных лекарственных препаратов.

Компания Meiji Seika Pharma входит в группу компаний Meiji, старейший холдинг Японии, основанный в 1906 году. Группа является одной из самых влиятельных в японском бизнес-сообществе, зачастую определяя стратегию развития целых секторов экономики «страны восходящего солнца». Годовой  оборот холдинга превышает 15 млрд долларов США.

С самого начала своего развития Meiji Seika Pharma выбрала основным направлением бизнеса разработку оригинальных инновационных противоинфекционных препаратов, что позволило ей стать признанным лидером рынка не только в Японии, но и за ее пределами. Согласно экспертным оценкам, антибиотики Meiji являются одними из наиболее перспективных и востребованных на мировых рынках.

"Консолидация усилий таких компаний, как Meij, обладающей огромным опытом работы на рынке препаратов для госпитальной и специализированной помощи в Японии и в мире, и «Р-Фарм», являющейся одним из крупнейших российских фармацевтических предприятий, открывает широкие перспективы для совместного ведения бизнеса и, безусловно, повысит доступность современных методов лечения для россиян", - сказал Председатель Совета директоров ЗАО "Р-Фарм" Алексей Репик.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Meiji Seika Pharma, Р-Фарм, соглашение, стратегическое сотрудничество


Последние новости

В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, компания Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены на борьбу с ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.
Как свидетельствуют результаты исследований, регорафениб (компания Bayer) повышает общую выживаемость среди пациентов с прогрессирующей гепатоклеточной карциномы.
Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.