Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

22.05.2012 13:03

Белорусская сторона готова предоставить петербургским инвесторам льготные условия

18 мая премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович на заседании Совета делового сотрудничества Беларуси и Санкт-Петербурга заявил о том, что Беларусь заинтересована в участии Санкт-Петербурга в строительстве на территории республики крупного завода по выпуску лекарственных средств, сообщает БЕЛТА.

«Мы заинтересованы построить в Беларуси завод по производству лекарственных средств и приглашаем участвовать в этом проекте Санкт-Петербург», — сказал руководитель правительства.

Белорусская сторона готова предоставить санкт-петербургским инвесторам льготные условия.

«Я лично готов курировать этот проект», — сказал Михаил Мясникович.  «Мы заинтересованы в реализации Санкт-Петербургом крупных инвестиционных проектов, прежде всего, фармацевтической промышленности».

Санкт-Петербург имеет значительный опыт в этой сфере, что может быть полезным для Беларуси. Беларусь ежегодно импортирует лекарственных препаратов примерно на 500 млн. долл. Именно поэтому строительство новых заводов по производству лекарственных средств сегодня так актуально.

Ключевые слова: Беларусь, петербургские инвесторы, льготные условия


Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона