Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.05.2012 14:21

«Сотекс» принял участие в конференции «Актуальные вопросы неврологии»

В Санкт-Петербурге состоялась 4-я научно-практическая конференция «Актуальные вопросы неврологии» с сателлитным симпозиумом «Нейропротекция при заболевании ЦНС».

Мероприятие прошло при поддержке Комитета по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга, Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова, Российской военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, Ассоциации неврологов Санкт-Петербурга и ФГУ «НИИ детских инфекций ФМБА России».

На конференции собрались ведущие специалисты в области неврологии, прозвучали доклады, посвящённые эпилептологии, нейроинфекциям, психофармакотерапии. По результатам конференции состоялась  дискуссия по актуальным проблемам и вопросам отрасли.

Кроме того, в рамках мероприятия прошла выставка современных препаратов и оборудования.

ЗАО «ФармФирма «Сотекс» представило лекарственные средства неврологического и ревматологического портфелей, среди которых такие зарекомендовавшие себя бренды, как Амелотекс®, Церетон®, Нейрокс®, Фламакс®, Структум® и Синокром®.

Все препараты производятся на собственном высокотехнологичном заводе «Сотекса» в экологически чистой зоне Сергиево-Посадского района в соответствии с международными стандартами качества GMP EU.

Завод построен в 2005 году и ежегодно проходит технологический аудит производственных мощностей совместно с зарубежными партнёрами, представляющими ведущие мировые фармацевтические компании.

Выпуская социально значимые, эффективные и современные лекарства, компания «Сотекс» поддерживает государственную программу «Фарма-2020», обеспечивая население высококачественными и экономически доступными препаратами.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Петербург, конференция, «Сотекс», неврология


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.