Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.05.2012 16:31

"Сотекс" предлагает препараты для лечения анемии

В Москве состоялась третья практическая конференция «Стратегии продвижения фармацевтических товаров и брендов», в которой  приняли участие генеральные директора и директора по маркетингу и продажам, а также менеджеры по продукту российских и международных фармацевтических производителей, компании дистрибуторов, аптечных сетей.

Во время конференции проводились параллельные тематические заседания, сессии знакомств, тренинги, общие дискуссии, демонстрировался опыт построения, запуска и поддержки фармацевтических брендов, возможности интернет-маркетинга, а признанные эксперты рынка раскрывали секреты успешного продвижения продуктов.

Алексей Чекалов, директор департамента развития и стратегического маркетинга ЗАО «ФармФирма «Сотекс», выступил с презентацией на тему «Комплексное решение проблем анемии». В ходе своего доклада он подробно осветил предпосылки развития биотехнологического направления, рассказал о стратегии «Фарма-2020», которая дала толчок для перехода на инновационную модель развития фармацевтической промышленности РФ.

Также он рассказал о преимуществах компании «Сотекс» для развития данного направления, а именно о высокотехнологической производственной площадке, изначально построенной в соответствии с требованиями GMP, R&D платформе с компетенциями в развитии биотехнологической продукции. Отдельно Алексей Чекалов остановился на общих принципах формирования и развития противоанемического портфеля компании «Сотекс».

«Выбор данного направления был обусловлен следующими критериями: лечение социально значимого заболевания, слабая представленность российскими производителями в данном сегменте, необходимость применения противоанемических средств при широком перечне нозологий, возможность обеспечить конкурентные преимущества продуктов», - перечислил А. Чекалов.

Комплексный подход к лечению анемии от «Сотекса» - это выпуск сразу двух эффективных препаратов Эральфон® и Ликферр100®.

Препарат Эральфон® производится в самом широком спектре дозировок, в том числе в продуктовый портфель входит уникальная дозировка 3000 МЕ. Препарат имеет широкий перечень показаний к применению и выпускается в современной лекарственной форме –  преднаполненных шприцах с автоматическим устройством защиты иглы. Кроме того, Эральфон® включен в Перечень ЖНВЛП и присутствует в формулярах практически всех регионов.

Другой препарат противоанемического портфеля – Ликферр100® – первый отечественный дженерик железа [III] гидроксид сахарозный комплекс. «Сотекс» является единственной российской компанией-производителем, имеющей в своем ассортименте препарат железа [III] для внутривенного введения, а европейское происхождение препарата гарантирует высокое качество производства и субстанции. Ликферр100® также включен в Перечень ЖНВЛП. Таким образом, «ФармФирма «Сотекс», выпуская данные препараты, предлагает врачам и пациентам комплексный подход в лечении анемии.

Поддерживая государственную программу импортозамещения «Фарма-2020» и выпуская Эральфон® и Ликферр100®, ЗАО «ФармФирма «Сотекс» способствует развитию отечественной фармацевтической промышленности.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сотекс, Эральфон®, Ликферр100®, анемия




Последние новости

 
Valeant не удалось зарегистрировать в США лосьон для лечения бляшечного псориаза

Valeant не удалось зарегистрировать в США лосьон для лечения бляшечного псориаза

FDA запросила дополнительные данные по фармакокинетике ЛС.
19.06.2018
ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала зависимость от видео- и компьютерных игр расстройством психического здоровья.
19.06.2018
Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Сделка позволит Roche увеличить продажи своих противоопухолевых препаратов, помогая врачам правильно подобрать необходимое лечение для каждого пациента. 
19.06.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.