Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.05.2012 15:16

Bristol-Myers инвестирует в Китай

Международная фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb Co инвестирует 20 млн долларов в производственные мощности в Китае. Также компания будет развивать в Китае исследовательское направление, сообщает сайт 1rre.ru .

Исполнительный директор Bristol-Myers Ламберто Андреотти заявил 15 мая, что компания будет инвестировать средства в производство лекарств в Китае. Фармацевтический гигант, который входит в десятку крупнейших производителей в мире, планирует обеспечить китайских граждан качественными лекарствами. Компания Bristol-Myers интересуется китайским рынком, несмотря на жесткий контроль цен на медикаменты в Китае на государственном уровне.

Производственные мощности Bristol-Myers работают в Китае с 1982 года. Более 400 человек трудятся здесь, обеспечивая работу фабрики. Компания производит в Китае антибиотики без содержания цефалоспоринов и таблетированные формы лекарств от вирусного гепатита. Инвестиции в сумме 20 млн долларов позволят компании наладить производство противодиабетических препаратов.

Расширение производственных мощностей Bristol-Myers в Китае является ответом на повышенный спрос на продукцию компании со стороны местных потребителей.

Комиссия национального развития и реформ Китая снижала цены на лекарства в стране 28 раз с 1997 года. Последнее снижение цен произошло в текущем месяце. Оно затронуло 17% препаратов, представленных на рынке. Административное снижение цен уменьшает доходы производителей лекарств в Китае на 3 млрд юане (474 млн долларов США) в год.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Bristol-Myers, инвестиции, Китай


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.