Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.05.2012 14:03

«Михайлов и Партнеры» о новом назначении в сегменте Healthcare

Ведущая российская компания в области стратегических коммуникаций «Михайлов и Партнеры» объявила 15 мая о назначении Полины Беляевой руководителем группы коммуникационных проектов в сфере Healthcare. Она будет отвечать за реализацию стратегии компании в сфере здравоохранения и фармацевтики, развитие ключевых компетенций, стратегический и операционный консалтинг, управление проектами.

Полина Беляева закончила Московскую Академию им.Тимирязева, имеет степень МВА по маркетингу Московской международной высшей школы бизнеса «Мирбис», также прошла обучение в Высшей Школе Экономики по специальности «Менеджер по связям с инвесторами».

Полина Беляева имеет более чем 15 лет опыта работы в фармотрасли и известна в бизнес-кругах как профессиональный управленец и специалист в области связей с общественностью. До своего назначения, г-жа Беляева возглавляла Департамент по связям с общественностью Группы компаний «Протек» - крупнейшего фармацевтического холдинга в России, где руководила всем спектром внешних коммуникаций группы, отвечала за информационное сопровождение вывода компании на IPO, PR-поддержку основных сегментов бизнеса – дистрибуции (ЦВ «Протек») и ритейла (аптечная сеть «Ригла»), а также развитие рекламных услуг.

Как отметила Юлия Эмм, директор Практики бизнес-коммуникаций «Михайлов и Партнеры», в компании рады, что Полина присоединилась к их команде. "Уверена, что ее опыт позволит нам реализовывать коммуникационные проекты компаний, работающих в сегменте healthcare, на самом высоком уровне и привносить существенный вклад в развитие их бизнеса", - добавила госпожа Эмм.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Полина Беляева, Михайлов и Партнеры, назначение, здравоохранение, фармацевтика


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.