Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

16.05.2012 12:11

Утвержден проект ТПУ и ЗАО «Р-Фарм»

Наблюдательный совет Агентства стратегических инициатив (АСИ), возглавляемый Президентом  Владимиром Путиным, утвердил совместный проект компании «Р-Фарм» и Национального исследовательского Томского политехнического университета, сообщает пресс-служба ТПУ.

«Академия фармацевтической и биотехнологической промышленности» – проект ТПУ и «Р-Фарм» по созданию системы подготовки кадров для инновационных предприятий фармацевтической и биотехнологической промышленности – стал одним из первых, одобренных наблюдательным советом АСИ.

Планируется, что затраты на его реализацию составят 375 млн. руб. Автор идеи и лидер проекта – председатель Совета директоров ЗАО «Р-Фарм» Алексей Репик, менеджер проекта – директор по персоналу ЗАО «Р-Фарм» Иван Семенов, научный руководитель проекта – заведующий кафедрой физической и аналитической химий Института природных ресурсов ТПУ Абдигали Бакибаев.

ТПУ выступает не только партнером проекта, но и его основной пилотной площадкой. Сегодня в университете на базе Института природных ресурсов полным ходом идет создание научно-образовательного центра «ТПУ–Р-Фарм». Который и будет готовить уникальных специалистов фармацевтической и биотехнологической отраслей.

Справка:
Агентство стратегических инициатив создано правительством РФ летом 2011 года в целях поддержки уникальных общественно значимых проектов и инициатив среднего предпринимательства, содействия профессиональной мобильности и поддержки молодых профессиональных коллективов в социальной сфере. Работа агентства осуществляется по трем основным направлениям — «Новый бизнес», «Молодые профессионалы», «Социальные проекты».



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: проект, ТПУ, ЗАО «Р-Фарм», кадры, подготовка


Последние новости

Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.
Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.
Президент РФ Владимир Путин по итогам завершения работ по уничтожению химического оружия в стране распорядился предоставить предложения по вовлечению объектов, занимавшихся уничтожением оружия, в хозяйственный оборот.
Заявки на участие в конкурсе для формирования управленческого кадрового резерва для медорганизаций Москвы подали 6033 медиков, желающих занять должности заведующего отделением и начальника отдела, заместителя главного врача, руководителя организации.
На фоне терапии дупилумабом у участников клинических исследований было отмечено снижение выраженности нарушения глотания (по сравнению с плацебо) при среднетяжелом и тяжелом эозинофильном эзофагите.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона