Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.05.2012 11:38

Препарат Актемра подтвердил эффективность в виде подкожных инъекций

Компания Рош объявила, что исследование SUMMACTA достигло своей первичной конечной точки, продемонстрировав сопоставимую эффективность разных лекарственных форм препарата АКТЕМРА (тоцилизумаб, известный в странах Европейского Союза как РоАКТЕМРА), - для подкожного (п/к) введения в дозе 162 мг/неделю и внутривенного (в/в) введения в дозе 8 мг/кг каждые 4 недели.

Ответ ACR20 достигнут у схожей доли пациентов с ревматоидным артритом (РА) в каждой из групп на 24-й неделе (включает снижение числа припухших и болезненных суставов, а также улучшение как минимум трех показателей базового набора - общая оценка активности болезни врачом и пациентом, функциональная недостаточность, оценка боли и определенный лабораторный маркер).

«Мы очень довольны этими данными, которые показывают, что при подкожном введении АКТЕМРА дает клинически значимые результаты, сопоставимые с в/в инфузией», — сказал Хал Баррон (Hal Barron, M.D.), доктор медицины, главный медицинский директор и глава глобального подразделения по разработке лекарственных препаратов компании Рош. «Пациенты и их врачи могут получить еще один эффективный вариант лечения».

Предварительный анализ данных по безопасности показал, что профили нежелательных явлений в группах с п/к и в/в введением сопоставимы, а новых клинически значимых побочных эффектов получено не было. Результаты исследования SUMMACTA будут представлены на предстоящей медицинской конференции.

Результаты исследования BREVACTA – второго исследования по оценке АКТЕМРЫ для п/к введения каждые две недели по сравнению с п/к введением плацебо ожидаются позднее в 2012 году. После завершения этих двух исследований Рош рассмотрит планы по предоставлению данных, полученных в исследованиях SUMMACTA и BREVACTA, органам здравоохранения по всему миру.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рош, Актемра, эффективность, подкожные инъекции


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона