Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

11.05.2012 16:11

Завершилась выставка Dental-Salon 2012

В  павильонах «Крокус Экспо» проходил Dental Salon-2012 – одна из крупнейших стоматологических выставок Европы. Компания Nobel Biocare продемонстрировала посетителям широкий спектр своей продукции и поделилась самой свежей информацией об одном из наиболее ожидаемых событий лета – Nobel Biocare Symposium 2012-Одесса.

Nobel Biocare удивил многочисленных посетителей своего стенда не только стильным интерьером и красочным летним оформлением. Огромное внимание специалистов со всей страны вызвал анонс ключевого образовательного мероприятия этого года – Nobel Biocare Symposium-2012.

Доктора узнали о главных преимуществах Симпозиума: исключительном по силе лекторском составе, уникальном формате научной части и интересных узконаправленных мастер-классах. А для клиницистов, зарегистрировавшихся на Симпозиум в рамках выставки, был приготовлен особый сюрприз. Ежедневно с 14 часов дня на стенде компании проходил розыгрыш лотереи. Победители получили поистине щедрый подарок – возможность посетить Симпозиум абсолютно бесплатно.

Дмитрий Дужик, генеральный директор клиники «Президент» (Рязань): «Когда я понял, что победил в лотерее, то, скажем прямо, опешил. Теперь мне нужно какое-то время, чтобы осознать произошедшее. Я так говорю, потому что в один момент сбылась моя маленькая мечта – попасть на профессиональный форум такого масштаба. Я считаю, что одесский Симпозиум – это великолепная возможность пополнить свой запас знаний. Прежде всего, за счет общения с иностранными лекторами и коллегами из России. Всегда полезно перенять опыт других специалистов и поделиться своим. К тому же я знаю, что на Симпозиуме планируется трансляции «живых» операций – это на сто процентов правильное решение. Именно такие операции полностью погружают докторов в рабочую атмосферу – ты видишь все мельчайшие нюансы. Я очень надеюсь, что поучаствую в конференции не только как зритель, но и в качестве активного участника. Будет интересно послушать мнения различных специалистов по тому или иному вопросу, высказать свое видение или предложить вариант решения».

Еще одним знаковым моментом стала презентация обновленных имплантатов, которые уже успели приобрести популярность у российских и зарубежных клиницистов. Представитель компании Илья Козловский провел презентацию NobelReplace Conical Connection, NobelReplace Platform Shift и NobelActive 3.0, поделившись ключевыми научно-техническими данными имплантатов.

Одним из самых запоминающихся стало выступление ментора Nobel Biocare Russia Максима Копылова, который принимал непосредственное участие в тестировании новинок. Он наглядно продемонстрировал преимущества разработок на примере собственных клинических случаев. Кроме того, доктор Копылов поделился рекомендациями по применению имплантатов, а также рассказал о значимых нюансах и тонкостях работы с ними.

Николай Гончаров, стоматолог-ортопед клиники «Фармация» (Воронеж): «Я уже около 8 лет пользуюсь продукцией компании и могу сказать, что ее качество на высоте. В моей клинике чаще всего работают с NobelReplace и NobelActive. В этой связи мне, конечно же, хотелось как можно больше узнать об их обновленных версиях – NobelReplace Conical Connection, NobelReplace Platform Shift и NobelActive 3.0. Могу сказать, что коническое соединение идеально подходит для создания «розовой эстетики», поскольку сохраняет большой объем мягких тканей вокруг имплантатов. А линейка NobelActive мне нравится из-за возможности проводить одномоментную имплантацию, что очень важно, когда отсутствуют фронтальные зубы. Представьте себе, что вы молодая девушка, которой нужно за одно посещение установить имплантат во фронтальной зоне и поставить на него корону – такую возможность зачастую может дать только NobelActive».

Нельзя не отметить неформальную составляющую работы Nobel Biocare на выставке. Компания сделала все возможное, чтобы каждый посетитель стенда чувствовал себя максимально комфортно и уютно.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: выставка, Dental-Salon 2012, Nobel Biocare




Последние новости

 
Ежегодный осмотр гинеколога проходят 73% российских женщин

Ежегодный осмотр гинеколога проходят 73% российских женщин

Среди наиболее популярных причин отказа от регулярных осмотров – наличие постоянного полового партнера (46%), отсутствие жалоб на здоровье (44%) и отсутствие квалифицированного...
20.04.2018
Shire отказалась от предложенных Takeda 60 млрд долларов

Shire отказалась от предложенных Takeda 60 млрд долларов

Японская Takeda направила Shire предложение о слиянии, оценив ирландского фармпроизводителя в 60 млрд долларов, но совет директоров  Shire отказался проводить сделку на таких условиях.
20.04.2018
Треть персонала завод «ФОРТ» была нанята по программе работы с вузами

Треть персонала завод «ФОРТ» была нанята по программе работы с вузами

В период с 2013 по 2016 гг. численность персонала предприятия выросла почти в 9 раз, в рамках проекта «Молодые специалисты» была нанята треть сотрудников.
20.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.