Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.05.2012 15:37

Александр Журавель сделал доклад для Союза Инвесторов Вены

Сегодня различные сферы экономики, и в частности, здравоохранение требуют новых финансовых вливаний. Прогрессивное развитие здравоохранения возможно только посредством постоянных инвестиций и инноваций с использованием механизма государственно-частного партнерства.

Взаимодействие государства и частного сектора для решения общественно значимых задач имеет давнюю историю, в том числе и в России. Однако наиболее актуальным ГЧП стало в последние десятилетия. Сегодня различные сферы экономики, и в частности, здравоохранение требуют новых финансовых вливаний. С 2004 года у нас проходит программа реформирования здравоохранения. Прогрессивное развитие здравоохранения возможно только посредством постоянных инвестиций и инноваций с использованием механизма государственно-частного партнерства.

На саммите Большой восьмерки в Санкт-Петербурге политические лидеры мира приняли ряд документов, в которых подчеркивается важность использования различных форм государственно-частного партнерства в решении проблем здравоохранения. Существует острая необходимость в модернизации методов диагностики и лечения сложных заболеваний в России путем создания ГЧП в области медицины. Бизнес  заинтересован в новых объектах для инвестирования. Даже при снижении государственных расходов уровень качества медицинских услуг и доступность системы здравоохранения повышается.

10 мая 2012 основатель и экс-президент пиар и брендингового агентства PR2B Group Александр Павлович Журавель прочитал доклад «Перспективы инвестиционной политики президента РФ Путина» для бизнесменов Австрии. Организатор выступления - Союз Инвесторов г. Вены – некоммерческое партнерство, объединяющее частные лица и организации, заинтересованные в расширении международных финансово-экономических отношений.

В основу доклада легли исследования, проведенные специалистами PR2B Group, «Инвестиционная политика энергетики России», «Государственно-частное партнерство в России. Практика и перспективы инвестиций», а также актуальная экономическая информация. Австрийские инвесторы познакомились с  перспективами инвестиционного рынка России и характерными для него маркетинговыми технологиями.

Среди вопросов, затронутых в выступлении: динамика развития инвестиционного рынка России и системы государственных гарантий, декларации и действительность инвестиционной политики России. Международные инвестиции: перспективные сектора экономики и разрешительная система. Инвестиции и связи с государственными структурами России. Проблема создания глобальных брендов и адаптации брендов к национальным рынкам. Технологии рекламы, брендинга и pr инвестиционного рынка России.

По мнению основателя и экс-президента PR2B Group А.П. Журавля в основе инвестиционной политики В.В.Путина лежит расширение государственных гарантий и активизация частно-государственного партнерства. Особое место при этом отводится комплексной подготовке российских государственных компаний к более активной работе на международном рынке и репутации России как быстроразвивающегося государства. Развитие российского инвестиционного рынка открывает новые возможности для реализации проектов международных инвесторов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Александр Журавель, доклад, Союз Инвесторов Вены


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.