Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.05.2012 15:37

Александр Журавель сделал доклад для Союза Инвесторов Вены

Сегодня различные сферы экономики, и в частности, здравоохранение требуют новых финансовых вливаний. Прогрессивное развитие здравоохранения возможно только посредством постоянных инвестиций и инноваций с использованием механизма государственно-частного партнерства.

Взаимодействие государства и частного сектора для решения общественно значимых задач имеет давнюю историю, в том числе и в России. Однако наиболее актуальным ГЧП стало в последние десятилетия. Сегодня различные сферы экономики, и в частности, здравоохранение требуют новых финансовых вливаний. С 2004 года у нас проходит программа реформирования здравоохранения. Прогрессивное развитие здравоохранения возможно только посредством постоянных инвестиций и инноваций с использованием механизма государственно-частного партнерства.

На саммите Большой восьмерки в Санкт-Петербурге политические лидеры мира приняли ряд документов, в которых подчеркивается важность использования различных форм государственно-частного партнерства в решении проблем здравоохранения. Существует острая необходимость в модернизации методов диагностики и лечения сложных заболеваний в России путем создания ГЧП в области медицины. Бизнес  заинтересован в новых объектах для инвестирования. Даже при снижении государственных расходов уровень качества медицинских услуг и доступность системы здравоохранения повышается.

10 мая 2012 основатель и экс-президент пиар и брендингового агентства PR2B Group Александр Павлович Журавель прочитал доклад «Перспективы инвестиционной политики президента РФ Путина» для бизнесменов Австрии. Организатор выступления - Союз Инвесторов г. Вены – некоммерческое партнерство, объединяющее частные лица и организации, заинтересованные в расширении международных финансово-экономических отношений.

В основу доклада легли исследования, проведенные специалистами PR2B Group, «Инвестиционная политика энергетики России», «Государственно-частное партнерство в России. Практика и перспективы инвестиций», а также актуальная экономическая информация. Австрийские инвесторы познакомились с  перспективами инвестиционного рынка России и характерными для него маркетинговыми технологиями.

Среди вопросов, затронутых в выступлении: динамика развития инвестиционного рынка России и системы государственных гарантий, декларации и действительность инвестиционной политики России. Международные инвестиции: перспективные сектора экономики и разрешительная система. Инвестиции и связи с государственными структурами России. Проблема создания глобальных брендов и адаптации брендов к национальным рынкам. Технологии рекламы, брендинга и pr инвестиционного рынка России.

По мнению основателя и экс-президента PR2B Group А.П. Журавля в основе инвестиционной политики В.В.Путина лежит расширение государственных гарантий и активизация частно-государственного партнерства. Особое место при этом отводится комплексной подготовке российских государственных компаний к более активной работе на международном рынке и репутации России как быстроразвивающегося государства. Развитие российского инвестиционного рынка открывает новые возможности для реализации проектов международных инвесторов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Александр Журавель, доклад, Союз Инвесторов Вены


Последние новости

В первом квартале этого года в нескольких городских поликлиниках начнется пилотный проект, в ходе которого врачи через электронную систему назначений получат доступ к единому справочнику лабораторных исследований.
Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентична эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводить ежедневно.
В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, компания Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены на борьбу с ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.