Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.04.2012 15:04

Портфель «ЭГИСа» пополнился новым антипсихотиком

Фармацевтический завод «ЭГИС» выводит  на российский рынок современный дженерик для лечения  шизофрении – Эголанза (МНН: Оланзапин).

Теперь компания имеет полный портфель современных антипсихотиков, применяемых для лечения шизофрении, таких как рисперидон, кветиапин и оланзапин.  

Доступная цена препарата Эголанза и удобство в применении будут способствовать   формированию приверженности пациентов к лечению, что является одним из основополагающих факторов успешности терапии данного заболевания.  

По данным ВОЗ о состоянии здоровья населения в мире, шизофрения входит в восьмерку заболеваний с самым высоким показателем  инвалидизации за 1 год жизни в возрастной группе от 15 до 44 лет. Социальная, трудовая и бытовая несостоятельность больных является следствием проявления не только самого заболевания, но и нежелательных эффектов терапии, снижения приверженности больного к лечению.

Вместе с тем, именно приверженность к лечению выступает одним из ключевых факторов успешности терапии шизофрении. Для достижения приверженности необходимо сочетание нескольких составляющих: приемлемость процесса лечения, удобные терапевтические схемы, хорошая переносимость препарата, его экономическая доступность и эффективность. Современный атипичный антипсихотик Эголанза полностью соответствует этим критериям.

 «Эголанза – это логическое пополнение нашего психиатрического портфеля,   хорошо известного российским психиатрам. Удовлетворение запросов рынка в современных антипсихотиках является важным направлением нашей деятельности, – говорит генеральный директор российского представительства ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» Кантор Чаба. – Особо отмечу тот факт, что мы смогли сделать препарат доступным для пациентов. Удобство  применения данного препарата: одна таблетка один раз в день, - это соответствие европейским принципам комплаентного лечения пациентов. Мы надеемся, что Эголанза поможет людям, страдающим шизофренией, и их семьям в преодолении этого заболевания».

Оланзапин входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «ЭГИС», шизофрения, антипсихотики, Эголанза


Последние новости

 
Правительство передало «Ростеху» акции «Мосхимфармпрепаратов»

Правительство передало «Ростеху» акции «Мосхимфармпрепаратов»

Передача акций позволит модернизировать научно-производственные мощности, обеспечить объединение долгосрочными заказами, расширить номенклатуру производимых лекарственных препаратов и фармацевтических...
18.01.2018
Минздрав: доставку лекарств должны осуществлять фармацевты

Минздрав: доставку лекарств должны осуществлять фармацевты

При онлайн-продаже лекарственных препаратов их доставкой должны заниматься специалисты со средним фармацевтическим или медицинским образованием, чтобы сразу проконсультировать покупателя.
18.01.2018
Правительство ускорит процесс маркировки

Правительство ускорит процесс маркировки

Федеральное правительство разрабатывает постановление, которое обяжет завершить процесс внедрения обязательной маркировки уже в текущем году.
18.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.