Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.04.2012 15:48

Кагоцел® получил высшую награду фармотрасли – «Платиновую унцию»

19 апреля российский противовирусный препарат Кагоцел® дважды стал лауреатом престижной фармацевтической награды «Платиновая унция».

Кагоцел® продолжает свое уверенное восхождение на олимп российской фармацевтики. 12 апреля препарат был удостоен премии в области маркетинговых коммуникаций Бренд года/EFFIE. Следующий приз – «Платиновая унция» не заставил себя ждать.

Экспертный совет премии присвоил Кагоцелу® сразу две награды: «Препарат года», подноминация "Безрецептурный препарат" как лучшему безрецептурному препарату на рынке. В номинации "Вектор года", подноминации «Динамика года» препарат был оценен как лучший бизнес-проект, показавший максимальную динамику за прошлый год, на основании данных, предоставленных участниками Организационного комитета – ООО «Ай Эм Эс Хелс» и ООО «ЦМИ «Фармэксперт».

Награда, присвоенная Кагоцелу® закономерна – в 2011г. он стал единственным препаратом среди противовирусных средств, который демонстрировал убедительный прирост продаж + 202% при средней отрицательной динамике в сегменте порядка -13%.

В последние два года Кагоцел® фигурирует во всех фармацевтических рейтингах, и занимает лидирующие места по объемам продаж. Препарат неизменно входит в схемы лечения и профилактики гриппа и ОРВИ и в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Производитель Кагоцела®, компания «НИАРМЕДИК » стремится удовлетворить неуклонно растущий спрос на препарат, увеличивая свои производственные мощности, путем строительства нового фармацевтического завода в Калужской области, открытие которого, запланировано на конец 2013 года.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Кагоцел®, НИАРМЕДИК, премия, «Платиновая унция»


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.