Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.04.2012 08:51

Деловая миссия томских бизнесменов

Бизнесмены Томска отправились с рабочим визитом в Индию. Поездка организована Томской торгово-промышленной палатой при поддержке областного департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики и Торгового представительства РФ в Индии.

По сообщению пресс-службы администрации Томской области, бизнесмены примут участие в бирже контактов с индийскими компаниями, организованной Конфедерацией промышленников Индии, всемирной выставке «Индиалия 2012», где также пройдут встречи в формате b2b с бизнесменами из 30 стран, посетят предприятия самого населенного города Индии — Мумбаи (Бомбей), примут участие в торжественном открытии Российско-индийского торгового дома «Мумбаи».

Среди участников поездки — компании-резиденты томской ОЭЗ («Мойе Керамик Имплантате», «Контек Софт», «Элком плюс», «Аквелит», «Элекард Девайсез», «ИФАР»), компании машиностроительного профиля.

Вот уже на протяжении многих десятилетий важнейшим полем деятельности России и Индии является торгово-экономическое партнерство. Экономики обеих стран развиваются быстро и стабильно. Сегодня Индия имеет достойные позиции в таких традиционно признанных секторах как фармацевтика, информационные технологии, сельское хозяйство. Серьезное развитие получают такие отрасли, как электроэнергетика, связь. В частности, Россия, исходя из стратегических предпосылок и международного влияния, укрепляет экономическое сотрудничество с Индией в области фармакологии.

По оценке Президента России Дмитрия Медведева, «между Россией и Индией формируется углубленное модернизационное сотрудничество».  Актуальной задачей остается увеличение товарооборота с 10 млрд. долларов в 2010 году до 20 млрд. долларов к 2015 году.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Томск, Индия, контакты


Последние новости

Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона