Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

23.04.2012 15:17

В Кировской области определят лучшего доктора

Для того, чтобы повысить престиж медиков сегодня проводится большее количество научно-образовательных мероприятий, конференций, конкурсов как на Всероссийском, так и на региональных уровнях. Приобретают популярность интерактивные голосования, он-лайн мероприятия, в которых участвуетвсе большее количество людей .

Так, первый конкурс на лучшего доктора, которого выберут с помощью интернет-голосования, стартует в Кировской области, жители региона до 26 апреля могут предложить кандидатуры врачей для участия в интернет-номинации «Спасибо, доктор!», говорится в сообщении регионального департамента здравоохранения.

«Часть конкурсантов уже определена. Ими стали доктора, в чей адрес поступило наибольшее количество благодарностей на сайт департамента за 2011 и 2012 годы, а также герои самых интересных и трогательных историй, которые писали посетители сайта. В список конкурсантов вошли уже 38 врачей самых разных специальностей, как из города Кирова, так и из районов области», - сообщает пресс-служба департамента.

С 30 апреля на сайте департамента здравоохранения начнется интернет-голосование за лучшего врача. Голосование продлится до 10 июня. Победитель в интернет-номинации «Спасибо, доктор!» будет объявлен на торжественном вечере, посвященном Дню медицинского работника, который в этом году будет отмечаться 17 июня.

Такой конкурс в регионе проводится впервые. До 26 апреля у жителей региона еще есть возможность предложить для участия в интернет-голосовании своего любимого доктора. Для этого необходимо отправить на электронную почту pressa@medkirov.ru имя и место работы врача, а также отзыв о нем. Сообщение необходимо присылать с пометкой «Спасибо, доктор!».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Кировская область, конкурс, лучший доктор


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.