Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

23.04.2012 12:47

Инновационные решения в лечении пациентов с гепатитом С

В Барселоне состоялся Международный конгресс European Association for the Study of the Liver (EASL), который традиционно посещают ведущие специалисты со всего мира, проводящие исследования в сфере лечения и профилактики заболеваний печени. Ежегодно международный конгресс посещают более чем 750 тыс. ученых со всего мира. Приезжают также представители ведущих фармацевтических компаний. В рамках конгресса они представляют свои новые препараты, которые направлены на лечение и профлактику тех или иных заболеваний печени.

Так, на нынешнем конгрессе компания Janssen представила инновационные решения в лечении гепатита С. Более 210 миллионов человек инфицированы гепатитом С во всем мире и ежегодно регистрируется 3-4 миллиона новых случаев заражений. Учитывая масштаб проблемы и саму природу вируса, компания Janssen выбрала новую модель сотрудничества и партнерства с целью развития мирового опыта лечения и диагностики гепатита С. Очевидно, что не существует  простого решения этой проблемы, и, чтобы победить болезнь, компании должны сотрудничать, обмениваясь знаниями и опытом ради пациентов во всем мире.
 
На сегодняшний день компания Janssen имеет два ингибитора протеазы, представляющих новый класс  препаратов, которые, как ожидается, изменят стандарты лечения гепатита С, – это INCIVO™ и TMC435. Препарат INCIVO™, разработанный в сотрудничестве с компанией Vertex, в сентябре 2011 г. был одобрен Европейским агентством по лекарствам (EMA) и в настоящее время запускается на рынки Европы, Ближнего Востока и  Африки отдельным коммерческим подразделением компании Janssen. Препарат TMC435 разработан совместно с компанией Medivir и  в настоящее время проходит клинические исследования III фазы. После получения одобрения TMC435 будет распространяться на рынки коммерческим подразделением компании Janssen.

Помимо сотрудничества с компаниями Vertex и Medivir, Janssen проводит совместные клинические исследования в области гепатита С с компаниями Gilead и BMS. С помощью подразделения  Janssen Diagnostics  также создаются необходимые инновационные решения для диагностики гепатита С. Как отметил директор по глобальному развитию Janssen Infectious Diseases BVBA Вим Пэрис, в компании осознают, что для того, чтобы стать мировым лидером в лечении гепатита С, компании необходима целенаправленная долгосрочная работа, чтобы найти  лучший способ лечения пациентов. По его словам, предлагая новые решения, внедряя инновации и развивая новые бизнес-модели, Janssen выполняет свои обязательства перед пациентами и помогает им победить это серьезное заболевание.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Барселона, конгресс, EASL, Janssen, гепатит С


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона