Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.04.2012 13:31

«Ригла» вновь стала лучшей аптечной сетью России

Аптечная сеть «Ригла» 19 апреля  в четвертый раз стала победителем в номинации «Аптечная сеть года» самой авторитетной фармацевтической премии «Платиновая Унция».

Конкурс «Платиновая Унция» - это ведущая премия фармацевтической отрасли, в состав жюри и номинантов которой традиционно входят представители органов здравоохранения, первые лица крупнейших фармацевтических компаний, а также представители авторитетных общественных организаций и отраслевых изданий. Основная задача премии - выявить лучших участников фармацевтического рынка России. Официальным аудитором конкурса является компания «Эрнст энд Янг».

В номинации «Аптечная сеть» победители определяются на основе экспертных оценок. Компании оцениваются по таким критериям, как эффективность бизнеса, сила бренда, успешность маркетинговой политики, широта ассортимента, социальная значимость.

Александр Филиппов, генеральный директор аптечной сети «Ригла», отметил
: «Мы искренне рады высокому признанию экспертов фармотрасли. Четыре года подряд мы удерживаем лидерство в данной номинации, и это говорит о правильности долгосрочной стратегии компании, инновационности бизнес-технологий и эффективности работы. Благодарим всех игроков рынка, высоко оценивших работу аптечной сети».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «Ригла», аптечная сеть, премия


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона