Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.04.2012 13:31

«Ригла» вновь стала лучшей аптечной сетью России

Аптечная сеть «Ригла» 19 апреля  в четвертый раз стала победителем в номинации «Аптечная сеть года» самой авторитетной фармацевтической премии «Платиновая Унция».

Конкурс «Платиновая Унция» - это ведущая премия фармацевтической отрасли, в состав жюри и номинантов которой традиционно входят представители органов здравоохранения, первые лица крупнейших фармацевтических компаний, а также представители авторитетных общественных организаций и отраслевых изданий. Основная задача премии - выявить лучших участников фармацевтического рынка России. Официальным аудитором конкурса является компания «Эрнст энд Янг».

В номинации «Аптечная сеть» победители определяются на основе экспертных оценок. Компании оцениваются по таким критериям, как эффективность бизнеса, сила бренда, успешность маркетинговой политики, широта ассортимента, социальная значимость.

Александр Филиппов, генеральный директор аптечной сети «Ригла», отметил
: «Мы искренне рады высокому признанию экспертов фармотрасли. Четыре года подряд мы удерживаем лидерство в данной номинации, и это говорит о правильности долгосрочной стратегии компании, инновационности бизнес-технологий и эффективности работы. Благодарим всех игроков рынка, высоко оценивших работу аптечной сети».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «Ригла», аптечная сеть, премия


Последние новости

В третьем квартале в российских аптеках было продано витаминно-минеральных комплексов для детей на 2,7 млрд рублей, что на 5% меньше, чем годом ранее. Об этом свидетельствуют данные IMS Health, проанализированные специалистами Remedium.
В рамках системы лекарственного страхования пациенту на амбулаторном лечении планируется компенсировать частично или полностью стоимость лекарственных препаратов.
Индийская фармацевтическая компания Cadila приостановила переговоры о локализации производства в Ярославской области. О планах наладить выпуск фармпрепаратов в России стало известно в 2013 году.
Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.