Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

19.04.2012 13:40

В портфеле «АКРИХИНа» появился новый препарат Месипол

В продуктовом портфеле «АКРИХИНа» появился новый препарат Месипол (МНН  мелоксикам), предназначенный для лечения боли в спине и суставах, говорится в сообщении компании. На сегодняшний день в России заболевания опорно-двигательного аппарата  являются одной из актуальных проблем. Это обусловлено их значительной распространенностью. Согласно данным федеральной службы государственной статистики более 70% пациентов в возрасте старше 40 лет сталкивались с острой болью в нижней части спины,  не менее 2% пациентов страдают хроническими воспалительными заболеваниями суставов и позвоночника.

Месипол относится к классу нестероидных противовоспалительных средств, является селективным ингибитором циклооксигиназы второго типа. Препарат выпускается в виде раствора в ампулах по 1,5 мл, содержащих 15 мг мелоксикама. Внутримышечная  инъекция препарата позволяет довольно быстро (в течение часа) справиться с болью. Кроме того, действие одной инъекции Месипола сохраняется до суток. А это значит, Месипол достаточно применять только один раз в сутки, что удобно для пациентов. На российском рынке среди инъекционных форм, помимо оригинального препарата, присутствуют только два российских дженерика. Новое лекарственное средство  «АКРИХИНа» значительно доступнее  по цене по сравнению с оригинальным продуктом. Месипол произведен в соответствии с европейским стандартом GMР, что гарантирует его высочайшее качество.

Месипол пополнил линейку неврологических препаратов «АКРИХИНа». Новинка хорошо сочетается с уже имеющимся в портфолио компании продуктом – препаратом Баклосан. Комбинация этих двух лекарств отвечает общепринятой схеме терапии боли в спине и гарантирует эффективность лечения. Всего в неврологическом направлении «АКРИХИНа» 7 препаратов. Препарат разработан и произведен компанией «Польфарма». «АКРИХИН» в свою очередь обеспечивает маркетинг и дистрибьюцию препарата на российском рынке.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АКРИХИН, препарат Месипол


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона