Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.04.2012 10:44

Аджилент Текнолоджиз запускает систему валидации Agilent Enterprise Edition

Компания Аджилент Текнолоджиз объявила о запуске новой версии Автоматизированной системы валидации Agilent Enterprise Edition.

Обновленное программное обеспечение позволяет осуществлять валидацию аналитического оборудования в фармацевтической промышленности с еще большей степенью надежности и экономической эффективностью. В результате, использование Agilent Enterprise Edition позволит ускорить процесс валидации систем в лабораториях, работающих в соответствии с правилами cGMP.

Agilent Enterprise Edition позволяет валидировать широкий спектр аналитических приборов и компьютерных систем различных фирмпроизводителей. Данный сервис предоставляет варианты квалификационных планов, индивидуальных отчетов для различного оборудования, а также гибкие условия проведения валидации для соответствия технологическому регламенту.

Новая версия программы упрощает электронное рассмотрение и согласование результатов от одобрения валидационного плана до настраиваемого и защищенного (цифровой подписью) финального отчета, готового к аудиту и единообразного для всего предприятия. Кроме того, пользователи могут проводить испытания на соответствие нормам и законам на нескольких инструментах одновременно, дополнительно сокращая время простоев.

«Enterprise Edition гарантирует, что услуги Аджилент по валидации предоставляются одинаково для оборудования всех фирмпроизводителей и лабораторий, независимо от их местонахождения и аналитических методов, - комментирует Гэри Пауэрс, руководитель программы Аджилент по валидации. – Внедрение инновационных продуктов является ключевым фактором, позволяющим Аджилент оставаться лидирующим мировым поставщиком услуг по валидации. Вне зависимости от выполняемых задач в фармацевтической лаборатории, будь то исследовательская деятельность, НИОКР или контроль качества, Enterprise Edition предлагает полный спектр услуг по валидации оборудования».

В прошлом году, по результатам независимого опроса 350 респондентов в Северной Америке и Европе, компания Аджилент в пятый раз подряд стала лучшим поставщиком услуг по валидации оборудования в лабораториях. Опрос проводится в пятый раз с 1995 года.

О компании Agilent Technologies

Компания Аджилент Текнолоджиз является мировым лидером в разработке и производстве контрольно-измерительных решений. Компания обладает лучшими технологиями в области химического анализа, биологических наук, электроники и связи. Штат компании из 18 700 сотрудников обслуживает клиентов более чем в 100 странах мира. Чистый доход Аджилент составляет 6,6 миллиарда долларов в финансовом 2011 году.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Аджилент Текнолоджиз, система валидации Agilent Enterprise Edition


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.