Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.03.2012 11:45

«БАЙНД (РУС)» и «Селекта (РУС)» приняли участие в международном бизнес-форуме Pharma CFO 2012

15-16 марта 2012 года в Москве прошел первый Международный Форум финансовых директоров фармацевтической отрасли Pharma CFO 2012, посвященный обсуждению актуальных вопросов и выработке эффективных бизнес-решений.

В одной из тематических сессий форума с докладом выступил генеральный директор компаний «БАЙНД (РУС)» и «Селекта (РУС)» Роберт Розен. В своем докладе г-н Розен рассказал о перспективных направлениях развития отрасли, а также привлечении стратегических партнеров и инвесторов в инновационные проекты.

В частности, он подчеркнул, что опыт сотрудничества с ведущими мировыми инвесторами такими как, ОАО «РОСНАНО», Polaris Venture Partners и Flagship Ventures, показывает, что высокий технологический потенциал, понимание ожиданий потенциального партнера, а также стремление развивать инновационные технологии, является залогом успешных и долгосрочных партнерских отношений.

«Международное сотрудничество – неотъемлемое условие успешного развития фармацевтической отрасли и здравоохранения в целом. Участие в подобных мероприятиях предоставляет широкие возможности для установления взаимовыгодного партнерства с ведущими российскими и зарубежными компаниями» - отметил Роберт Розен, подводя итоги участия в форуме.

В бизнес-форуме Pharma CFO 2012, приняли участие представители Минэкономразвития, а также финансовые руководители крупнейших фармацевтических компаний, таких как ОАО «Фармстандарт», Johnson&Johnson Medical, Novartis, UCB Pharma, Synovate Comcon, Cegedim Strategic Data, Stada и многие другие. Участники форума обсудили тенденции и направления развития отрасли, инвестиции в R&D и новые тенденции в продвижении лекарственных средств, а также проблемы перехода на стандарты GMP и построение системы управления рисками на производственных  предприятиях.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: БАЙНД (РУС), Селекта (РУС), международный, бизнес-форум, Pharma CFO 2012


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.