Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.03.2012 10:37

Препарат «Элевит» компании «БАЙЕР» стал призером в номинации «Любимая торговая марка»

В феврале этого года были подведены итоги ежегодного конкурса «Рекламный модуль года – 2011», учрежденного издательской группой «РОМАРТ» в 2007 году. Конкурс проводился среди рекламных модулей, размещенных в 2011 году на страницах популярных печатных изданий.

По итогам голосования, в котором приняло участие более 7900 человек, поливитаминный препарат для беременных «Элевит» стал лучшей торговой маркой, то есть маркой, которой участники голосования отдают предпочтение в повседневной жизни и могли бы рекомендовать ее другим.

Площадкой для голосования стал социальный портал для будущих и молодых родителей www.posobie.info. В период с 17 января по 1 февраля 2012 года посетителям сайта предлагалось закончить фразу «Я выбираю» в представленных категориях товаров, при этом названия торговых марок посетители дописывали самостоятельно, варианты ответов предусмотрены не были. Победителями конкурса стали торговые марки, наиболее часто упомянутые в каждой из категорий, определяемые математическим подсчетом голосов.

Поливитаминный комплекс «Элевит» в процессе голосования показал себя как препарат выбора многих мам, принимавших его во время беременности, а также в период кормления грудью. По отзывам молодых мам, препарат не вызывал аллергию, хорошо переносился во время беременности, способствовал поддержанию красоты кожи, волос и ногтей, а самое главное, рождению здорового малыша.

Компания «БАЙЕР» благодарит всех проголосовавших и оставивших положительные отзывы о препарате «Элевит» на сайте, а также будет и в дальнейшем стараться радовать потребителей качественными продуктами, разработанными согласно последним достижениям науки.



Ключевые слова: Препарат Элевит, БАЙЕР, призером, номинация, «Любимая торговая марка»


Последние новости

Ученые создали антисмысловой олигонуклеотид, способный напрямую воздействовать на ген, мутация которого является причиной развития болезни Хантингтона.  
Результаты масштабного исследования показали, что чем сильнее у медицинского работника выражен синдром эмоционального выгорания, тем с меньшей долей вероятности он будет считать работу в сфере здравоохранения своим призванием.
Ряд университетских клиник Нидерландов договорились подать коллективную заявку на закупку дорогостоящих иммунотерапевтических препаратов для лечения рака.
В 2016 году по сравнению с 2015 годом все наиболее популярные типы диагностических приборов и средств демонстрировали снижение объемов закупок в упаковках. Однако в стоимостном выражении ситуация более позитивная: 3 типа приборов увеличили свой объем закупок.
Ученые создали плювариантную расчетную модель риска развития сепсиса у почти доношенных и доношенных детей. Результаты ее исследований показали, что при использовании калькулятора на 66% снижается потребность в проведении посевов крови (с 14,4% до 4,9%), а частота применения антибиотиков сокращается на 48% (с 5% до 2,6%).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.