Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.03.2012 10:37

Препарат «Элевит» компании «БАЙЕР» стал призером в номинации «Любимая торговая марка»

В феврале этого года были подведены итоги ежегодного конкурса «Рекламный модуль года – 2011», учрежденного издательской группой «РОМАРТ» в 2007 году. Конкурс проводился среди рекламных модулей, размещенных в 2011 году на страницах популярных печатных изданий.

По итогам голосования, в котором приняло участие более 7900 человек, поливитаминный препарат для беременных «Элевит» стал лучшей торговой маркой, то есть маркой, которой участники голосования отдают предпочтение в повседневной жизни и могли бы рекомендовать ее другим.

Площадкой для голосования стал социальный портал для будущих и молодых родителей www.posobie.info. В период с 17 января по 1 февраля 2012 года посетителям сайта предлагалось закончить фразу «Я выбираю» в представленных категориях товаров, при этом названия торговых марок посетители дописывали самостоятельно, варианты ответов предусмотрены не были. Победителями конкурса стали торговые марки, наиболее часто упомянутые в каждой из категорий, определяемые математическим подсчетом голосов.

Поливитаминный комплекс «Элевит» в процессе голосования показал себя как препарат выбора многих мам, принимавших его во время беременности, а также в период кормления грудью. По отзывам молодых мам, препарат не вызывал аллергию, хорошо переносился во время беременности, способствовал поддержанию красоты кожи, волос и ногтей, а самое главное, рождению здорового малыша.

Компания «БАЙЕР» благодарит всех проголосовавших и оставивших положительные отзывы о препарате «Элевит» на сайте, а также будет и в дальнейшем стараться радовать потребителей качественными продуктами, разработанными согласно последним достижениям науки.



Ключевые слова: Препарат Элевит, БАЙЕР, призером, номинация, «Любимая торговая марка»


Последние новости

Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.
В 2017-2020 годах будут разработаны профессиональные стандарты для врачей-гериатров и специалистов по паллиативной медицинской помощи.
Швейцарская фармкомпания Novartis рассматривает возможность продажи прав на некоторые старые препараты для лечения неврологических заболеваний. Возможная сделка оценивается примерно в 500 млн долларов.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.