Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.03.2012 08:50

Курс по малоинвазивным методикам имплантации пройдет в Красноярске

24 марта в Красноярске пройдет образовательный курс ментора Nobel Biocare Russia Сергея Зорина. Опытный клиницист представит одну из самых популярных тем своей образовательной программы – «Минимально инвазивные методики в имплантологии».

Курс позволит специалистам, уже имеющим некоторый опыт работы с имплантатами, получить новые прикладные навыки и освоить передовые хирургические технологии. Сергей Зорин продемонстрирует все ключевые минимально инвазивные методики реабилитации пациентов, включая протоколы одномоментной имплантации, безлоскутной хирургии и немедленной нагрузки, а особое внимание уделит аспектам лечения в ситуации полной адентии.

Отдельный акцент будет сделан на использовании продукции Nobel Biocare. Лектор подробно остановится на концепции имплантата NobelActive, расскажет о его ключевых характеристиках и преимуществах применения в эстетически значимой зоне. Кроме того, Сергей Зорин осветит возможности программы NobelClinician, предлагающей клиницисту огромные возможности в плане диагностики и планирования лечения.

После окончания программы у участников будет возможность лично пообщаться со знаменитым имплантологом. Специалисты смогут не только задать Сергею Зорину все интересующие вопросы, но и получить профессиональный совет и практические рекомендации по собственным клиническим случаям, описания которых можно привезти с собой на семинар.

Уважаемые участники! Зарегистрироваться на курс Вы можете у Елены Андреевой по тел.  +7 961 875 33 44, e-mail Elena.Andreeva@nobelbiocare.com или у Ирины Калашниковой по тел. + 7 965 208 49 44, e-mail Irina.Kalashnikova@nobelbiocare.com.

 

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: курс, малоинвазивные методики имплантации, Красноярск


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.